PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это когда работы нет (бывает и такое) сидишь играешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 эт чавой? в плайстатион3 надо играть штоль? за денги?в PS3 , настольный теннис и курить при этом кальян ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj0166 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 согласен на "когда работы нет" за половину означенной зп, должность на ваш выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Электрики не нужны за невысокую зп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Электрики не нужны за невысокую зп?это к бизнес-центру "Легенда" где все сие находится. Электрики там бц-вские работают ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 БЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а я бы пошел... По образованию инженер системотехник, техподдержкой занимался очень долго... Сейчас занимаюсь всем понемногу, разработками систем для силовых структур, в наличии аналитический склад ума, системное мышление и т.д.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 бизнес центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Оу.....электрик не понял.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а я бы пошел... По образованию инженер системотехник, техподдержкой занимался очень долго... Сейчас занимаюсь всем понемногу, разработками систем для силовых структур, в наличии аналитический склад ума, системное мышление и т.д.)))если появится желание скинь резюме мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти