Garfield 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А причём тут "Гарфилд свой и сделали всё лучше для девушки"? Гарфилд свой, конечно, но Гарфилд не просил подтасовок в пользу подруги, просто попросил поддержать и помочь, если нужно будет, что KAPCuk и сделал. Мёрз с ней часа полтора, за что ему низкий мой поклон. А просить подтасовать я бы в жизни не стал. Даже за "совсем своих". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Други, не судите строго. Описываю ситуацию подробно:Пилот датый ехал на мопеде, прозевал момент торможения девушки и по касательной впилился девушке в правое заднее крыло. Вызвал группу поддержки. Скорая прибыла раньше ГИБДД и увезла пилота в больницу. Приехала группа поддержки и начала уговаривать разойтись миром(брали ремонт на себя). Я знал что пилот пьян(он мне сам сказал). Я посоветовал Диане не соглашаться ибо авария с пострадавшим и все потом может выйти боком.Пилот названивал Диане(через телефон группы поддержки) и просил разойтись миром - был послан лечиться. Диана очень переживала за пилота. Приехали Гибоны, выставили знаки и узнав что пилота увезли в больницу ломанули к нему. Пробыли у него минут 40 и по приезду сообщили что пилот получил травму не в аварии а после, когда ставил мот на подножку. Вину свою признал. Завершили оформление. Как договаривался пилот с гиббонами я не в курсе. Повлиять на ситуацию я никак не мог. Даже если б захотел. В сложившейся ситуации я никого не покрывал. Не разгуливал. Наоборот приложил все усилия для того чтоб дело осталось в правовом русле( чтоб Диану не уговорили покинуть место ДТП) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я так понял,что ДТП оформили,просто пилот в ДТП трезв,но виноват в аварии.Его повреждения произошли после ДТП и к аварии отношения не имеют.Девушка получила сразу справку.что виноват пилот и поехала чиниться.Если бы написали,что пилот пострадал в аварии,то лишили бы обоих прав на какое-то время и ждали бы решения группы разбора и как следствие-задержка в ремонте.Все сделали правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да ну не ради девушки все делалось или ради пилота. Делалось все по закону. А вот если пилот договорился в больничке с гиббонами то тут вины МГ нет. я не эксперт чтоб делать вывод трезв он или пьян, и повреждения ноги только с его слов(рану не видел хотя думаю серьезная). Диане плевать было на машину(каско) переживала больше за пилота. Делали все не сточки зрения правильно-не правильно, а сточки зрения законности. Так что программа тут никак не может выглядеть в плохом свете. P.S.От себя добавлю. Я был на стороне девушки - ибо презираю людей садящихся за руль пьяными(пофигу сколько там у тебя промиле). Диана ехала на день рождения к дедушке - а из за какого то самоуверенного пьяного козла потеряла два часа и испортила всему семейству праздник(ибо за неё переживали родственники и даже мама позже подъехала). Выпил - иди пешком. Это хорошо что у него на пути машина была. А если б мамаша с коляской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Dest зря кипятишся, мот приехал в зад авто, кто тут виноват? Уж точно ее авто и ее важнл кто там за рулем авто P.S.Гарфильда знаю более 15ти лет. Скорее всего гдето под 20.Никогда он не будет никого отстаивать если тот ктото провинился. Голову даю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения