Чёрный пёс 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Добрых дней и дорог тем из вас, кто этого достоин. Сейчас объясню. Грустно, что зарегистрировался здесь по такому поводу. Завтра, наверное, будет уже лениво писать, но сейчас, думаю, ст0ит. По Москве редко езжу, не был с прошлого сезона. Неделю здесь, были технические проблемки на дороге и, в общем, порадовала отзывчивость мотолюда. Спасибо всем, кто пару дней назад перекрывал ТТК, чтобы я мог откатить заглохший мот на обочину. Спасибо тем, кто останавливался с предложениями помощи. Это приятно и в дальнобое, и в городе. Но вот сегодня... Ночью приехал с области, промок и подустал изрядно, до стоянки остался километр. 01.40. Съезжаю с ТТК, с Новой Башиловки на Ленинградку из центра. Поворачиваю направо из под моста, дорога пустая, перестраиваюсь во вторую, третью полосу, начинаю помалу разгоняться. И тут с внешней стороны ТТК, со стороны Савёла, т.е. справа от меня, достаточно шустро выезжает спорт. Так шустро, что поворачивая тоже направо, пролетает до третьей полосы и перегораживает мне дорогу метрах в 5-7 впереди. Я пытался оттормозиться и уйти левее, он, занятый собственной крутизной, доворачивал направо. В результате получаю увесистый удар задней частью спорта по переднему колесу, вилке, рулю и ноге. После удара тело на спорте соблаговолило, наконец, оглядеться. Я в это время чудом пытался удержать вихляющий мот на "сопливой" дороге. Как не полетел кувырком, до сих пор не пойму - расколбасило не по-детски. Спорт, вроде, с белым хвостом, пластика почти нет, гос.номер был, но помню только 77 регион. На теле шлем, тонкая куртка\толстовка, что-то пёстро-желтое, по ощущениям - молодой. Заметив, что я выровнялся и прибавил газу, ездючёнок окрутил ручку. На своей старушке я его потерял на развилке Ленинградки и Волоколамки. Кажется, ушёл по Волоколамке. Ну, что... Остановился, покурил. Сам цел, Виражка выдержала. Догнал бы - бил без раздумий(может, и хорошо, что не догнал), а так - поехал до дома. Собственно, зачем пишу. Он ведь где-то здесь. Может, читает сейчас эту писанину. Может, не на этом форуме, но среди вас. Чей-то друг. Ездит, гордится собой, красуется перед девчонками. А я хочу ему сказать. Эй, парниша, знай! Каким бы крутым ты не казался себе и другим, сколько раз тебя не назвали бы братом настоящие мотоциклисты, душонка у тебя тухлая. Быть может где-то на дороге, не узнав, и я с тобой ударюсь кулаками в приветствии достойных, но не обольщайся: по сути ты - трусливый гадёныш. P.S. И знаете, ребята, что огорчает? Он ведь не один такой. Очень не один. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Чёрный пёс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Чёрный пёс, хорошо, что смог удержать мотоцикл.И хорошо, что не догнал - дятелъ сам рано или поздно куда-нибудь впишется. А вообще - культура вождения у многих мотоциклистов отсутствует... особенно у планктона, понакупившего себе спортов патамучто круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Молодец, что удержал.А есть кто признается? Кстати на байкпомте очень много народу, может кто узнает себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Молодец, что удержал...А вообще, к сожелению, много развелось всяких гавнюков, теперь уже и на мотоциклах... вероятно, эта участь постигает все сообщества, рано или поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хорошо,что удержался. Ну, а что не догнал - если у человека такой стиль жизни - он свой звездюлятор найдет.Главное - "не уподобимся!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так думаю что он увидел твое намерение ему пожелать хорошей дороги и наложив в штаны кирпичей, сжав сфинктер побежал. Он же КРУТОЙ. Молодец что удержался, думаю если бы ты упал это цукини не остановилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что справился, молодец! А, его рано или поздно, совесть загрызёт! Если она у него есть. И страх что ты его где нибуть прежмешь. Молодец, что здесь отписался! А, Боженька всё видит. Всем, теплого, и сухого сентября))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) В последнее время количество мотобыдла растет просто в геометрической прогрессии.Я знаю очень много людей и из клубов и фрирайдеров, которые, какими бы разными не были, объеденены все же каким-то общим мировоззрением и мотоменталитетом, так сказать.А еще я сталкивался с людьми, не имеющими с вышеописанными ничего общего, кроме того, что перемещаются на двухколесных аппаратах.Их ближайший сородич по видовой классификации - в лучшем случае нео-бандюкан-бычара, в худшем - дворовая шпановатая гопота. Бывают, кстати, и мажористая разновидность оных, с налетом гламура, но с теми же вышеназванными качествами. И поведение на дороге соответственное.С таким и повстречался ты, похоже.Хорошо, что жив. Хорошо, что не догнал. Не ровен час, сел бы... Как правило, подобные находят свою дорогу сами, при счастливом стечении обстоятельств, отправляясь по ней в одиночку, но частенько прихватывая кого-то с собой...А вообще, я за "лечение" подобных "средствами нетрадиционной медицины".... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прочитав топик, в очередной раз убедился в правильности своих мыслей о вырождении мотобратства..За последние несколько лет в мототеме увеличилось число случайных людей.. Недомотоциклистов.. И их количество продолжает расти.. В геометрической прогрессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 7%-ки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти