Перейти к содержанию

Гаденыш на 2-х колесах на Динамо

Рекомендуемые сообщения

Бывает случается негатив. Лучше постараться забыть и простить. Добрее нужно быть и все будет хорошо :) SMILE ^ ^

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Все слава богу обошлось, но идиотом я долго себя чувствовал (горбатого ничего не исправит)

Да бывает. Чтобы непоняток не было в таком случае, кмк, всегда лучше извиниться. Ну там тормознуться, улыбнуться, руками развести, по шапке себя постучать, итд. Дабы негатива не осталось у мотобратвы. В нашем случае если спорт бы тормознулся и пилот сказал бы типа: "Прости, братуха, не расчитал\затупил\не увидел" конфликт был бы исчерпан. И пилота считали бы не судаком, а просто не особо опытным пилотом. Что печально, но никак не косяк и пройдет со временем.

Бабульки на мопедках и спортах с татуированными жопками не за горами.... Всего каких-нибудь лет 20-25..... =)))

Представьте, бабулька в стареньком Дайнезе, оттормаживаясь на светофоре в стоппи, на глазах первосезонника на скутере, со словами:"подвинься, щенок! Ты еще не родился, когда я свой первый 929 на ТТК разложила..." =)))

:rofl:

Посмотрим что вы скажете когда на моты станут домохозяйки пересаживаться будут...

О как....а домохозяйки не люди что-ли?:((Ну мне тогда слезать с мотика пора..

Или я что-то не поняла?

О как....а домохозяйки не люди что-ли? :((Ну мне тогда слезать с мотика пора..

Или я что-то не поняла?

почему сразу не люди? люди, но ездить с ними ппц как страшно.

они как бы и сейчас есть, но их мало...вот когда их станет много, они своими фееричными авариями легко заткнут мажоров на первыйлитрспорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...