Перейти к содержанию

02.09.13 09:49; ДТП; Волгоградский пр-кт. в сторону центра, напротив Авилона; МГ BadCat - 89163699138, пилот цел; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

ДТП; Волгоградский пр-кт. в сторону центра, напротив Авилона; МГ BadCat - 89163699138, пилот цел; Помощь в оформлении

Изменено пользователем Рыська

Спасибо за заботу.

Я в порядке, даже не уронил мот, но пластик побил прилично. Водила в отказе, типа он прав и все, очень самоуверен.

В двух словах.

Я ехал в крайнем правом ряду по волгоградке, потому что там ряд на метр примерно шире чем другие. Ехал спокойно 40-50 км/ч. периодически совершая опережения машин. Мерседес ехал в потоке прижавшись к разделительной, т.е. справа до обочины от него метр с лишним. Потом он не включая поворотников начинает поворот направо и я вхожу ему в дверь.

Сейчас видео пересмотрел, примерно 2 секунды с момента начала его поворота, но не успел я до конца сбросить скорость :((( 

Ребят, кто может проконсультировать и потом помочь на группе разбора, напишите в личку свой телефон. Учитывая что дядя на блатном SLK надежд у меня мало на то что его виновным признают, но попытаться все же хочется, ибо пластика под замену на 40-50к.

Изменено пользователем BadCat
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...