Дельта 12 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) ДТП; Волгоградский пр-кт. в сторону центра, напротив Авилона; МГ BadCat - 89163699138, пилот цел; Помощь в оформлении Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozyban 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Судя по номеру то BadCat - сим-клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть точная информация? Дима участник ДТП или свидетель? Звонки сбрасывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дима цел , уже все оформили, отбой, мерседес поворачивал направо в авилон и снес диму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кого виновным признали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 все нормально. не пострадал.написали обоюдку, разбор 10 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Спасибо за заботу. Я в порядке, даже не уронил мот, но пластик побил прилично. Водила в отказе, типа он прав и все, очень самоуверен. В двух словах. Я ехал в крайнем правом ряду по волгоградке, потому что там ряд на метр примерно шире чем другие. Ехал спокойно 40-50 км/ч. периодически совершая опережения машин. Мерседес ехал в потоке прижавшись к разделительной, т.е. справа до обочины от него метр с лишним. Потом он не включая поворотников начинает поворот направо и я вхожу ему в дверь. Сейчас видео пересмотрел, примерно 2 секунды с момента начала его поворота, но не успел я до конца сбросить скорость (( Ребят, кто может проконсультировать и потом помочь на группе разбора, напишите в личку свой телефон. Учитывая что дядя на блатном SLK надежд у меня мало на то что его виновным признают, но попытаться все же хочется, ибо пластика под замену на 40-50к. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я помогу. Надо пересечься, посмотреть видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я помогу. Надо пересечься, посмотреть видео.Давай вечером подъеду в ТОП например или куда скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 давай в тоа. Во сколько? ноут есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения