klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистахнадеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга. 1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?)) 2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко? 3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 4. Зачем экип нужен вообще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 bocha, ну нужен)).. имхо.но вообще иногда народ таскает экип, несоответствующий моту и выглядит это соу соу..например в кроссовом шлеме с козырьком от глязи на чоппере забавно смотрятся люди.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 bocha, ну нужен)).. имхо. например в кроссовом шлеме с козырьком от глязи на чоппере забавно смотрятся люди.)Ни разу такого не видел. Пруф давай.З.ы. а в деревнях ещё и в кирзачах и телогрейках гоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну а по идее тебе то какая разница в каком именно экипе едет человек. Это та же одежда и каждый выбирает ее для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) просто бывает так что был один мот - был куплен под него экип=) потом другой мот появился, ну не покупать же новый экип ?)) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1. а что человек не имеет право ехать в таком экипе на чем он хочет? он его купил на свои деньги и вас этот вопрос волновать вообще не должен! 2. если девушка не дура она не сядет, потому как все сама понимает, пилот предложил, девушка отказалась, все проблемы решены.3. эгоизм и пофигизм. это не только у мотоциклистов, авто тоже лезут на тратуары, пешеходи мкад переходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1. не всегда можно по размеру найти экип, я устал искать кожаные штаны без слайдеров, но с защитой, так и остался без оных)))2. не каждую девочку заставишь одеть всё это, и мозгов ей не добавишь, остается только бросить тем где есть, но иногда и это не вариант.3. +1ЗЫне пытайся всех понять, заработаешь разрыв мозга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так то главное за собой следить)))) Хочет что-то изменить, начни с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вангую срачЪ, например.*пошёл за лопатой и вентилятором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти