Перейти к содержанию

НЕ понимаю ЭТО в мотоциклистах.

Рекомендуемые сообщения

Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..

Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистах

надеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга.

1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?))

2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко?

3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят.

Как то так.

• Ответов 122
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

bocha, ну нужен)).. имхо.

но вообще иногда народ таскает экип, несоответствующий моту и выглядит это соу соу..

например в кроссовом шлеме с козырьком от глязи на чоппере забавно смотрятся люди.)

bocha, ну нужен)).. имхо.

например в кроссовом шлеме с козырьком от глязи на чоппере забавно смотрятся люди.)

Ни разу такого не видел. Пруф давай.

З.ы. а в деревнях ещё и в кирзачах и телогрейках гоняют.

Ну а по идее тебе то какая разница в каком именно экипе едет человек. Это та же одежда и каждый выбирает ее для себя. 

просто бывает так что был один мот - был куплен под него экип=) потом другой мот появился, ну не покупать же новый экип ?))

Изменено пользователем Stellina

1. а что человек не имеет право ехать в таком экипе на чем он хочет? он его купил на свои деньги и вас этот вопрос волновать вообще не должен!

2. если девушка не дура она не сядет, потому как все сама понимает, пилот предложил, девушка отказалась, все проблемы решены.

3. эгоизм и пофигизм. это не только у мотоциклистов, авто тоже лезут на тратуары, пешеходи мкад переходят.

1. не всегда можно по размеру найти экип, я устал искать кожаные штаны без слайдеров, но с защитой, так и остался без оных)))

2. не каждую девочку заставишь одеть всё это, и мозгов ей не добавишь, остается только бросить тем где есть, но иногда и это не вариант.

3. +1

ЗЫ

не пытайся всех понять, заработаешь разрыв мозга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...