Перейти к содержанию

НЕ понимаю ЭТО в мотоциклистах.

Рекомендуемые сообщения

а козырек на шлеме прям?или он как то на визор прикреплен?) с дождем у меня проблемы вечные. я через свой визор в дождь не фига не вижу.

Есть отличная штука для отчиски визора, резинка надевается на палец(в перчатках), только он и спасает. Что касается мотобот, то в них, лично мне, удобнее щелкать по лапке КП(правда не часто приходится ездить на механике). Ну и про то что ступню "собирать" не дешево говорить излишне. Купил в начале сезона S-MX 5(альпина) очень доволен.

Изменено пользователем Suprime
  • Ответов 122
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не хочу ехать по тротуару.

дети, женщины, бабушки ж пугаются.

Советую научится ездить никого не пугая. это полезный навык. Если-бы не он - меня полдома уже ненавидело-бы, из-за прямотока хотя-бы. Хотя я туда только продукты завожу, не паркуюсь. Аккуратно пробираясь на холостых можно обуздать любой прямоток, не пытаясь обогнать пешеходов - ты их не пугаешь и не создаешь опасности. Старайся предупредить о себе заранее. Если человек один на дороге - можно вдалеке подпернуть - ты далеко, он это слышит по звуку, но уже в курсе что там кто-то есть. и обгоняя его ты не станешь для него неожиданностью. При этом это может быть не нервная подгазовка а-ля смотровая энд компани, а просто езда 2-3 секунды на пониженной передаче - на повышенных оборотах.

Саша Берк, раньше на велике между людей ездила) переломным моментом и склонением к уважению и непуганию людей стало постоянная куча мата от пугающихся бабушек и один плевок в рюкзак) сейчас даж на велике стараюсь по дороге ездить.

хотя велосипедисты в крайних полосах тож удивляют.

ничо не боятся люди)

PsyLove, про выборы модно высказался прям)

на юбрке полувторой сезон)

про плевок возможно это был я, в каком районе обитаешь ?

Я езжу достаточно много, но ни разу не возникло даже в мыслях по переходу или тротуару срезать.  Это хамство. Надо срезать - по ПДД ты пешеход, если катишь руками двухколесного коня. Так что - надо срезать - изволь пешочком прокатить.

Я в подземные переходы залезал заглушив мотор... (ибо от эха выхлопа оглохнуть можно).

Вниз скатывался, наверх выталкивал (и ничего не нарушал).

Но это было те 2 случая, когда я экономил 8-10 минут.

И по зебре тоже "вручную" пересекаю дорогу, и, как ни странно, все уступают ))

Когда по междурядью невозможно ехать (узко+фуры+песок), то бывает иногда вылезаю на газон и фигачу рядом с тротуаром, но не по нему (пешеходов, кстати, это ещё больше пугает...).

Я в подземные переходы залезал заглушив мотор... (ибо от эха выхлопа оглохнуть можно).

Вниз скатывался, наверх выталкивал (и ничего не нарушал).

Но это было те 2 случая, когда я экономил 8-10 минут.

И по зебре тоже "вручную" пересекаю дорогу, и, как ни странно, все уступают ))

Когда по междурядью невозможно ехать (узко+фуры+песок), то бывает иногда вылезаю на газон и фигачу рядом с тротуаром, но не по нему (пешеходов, кстати, это ещё больше пугает...).

Я и говорил про это - по тротуару катить руками и по переходам. Вполне имеешь право. 

а газон тоже не есть гуд

писалось что она ездить на юбр 125

важный момент в каком экипе она сама ездит, если  вообще ездить (не считая шлема)

Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..

Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистах

надеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга.

1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?))

2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко?

3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят.

Как то так.

1)А мне всегда нравится комбез, на парне с хорошим телосложением смотрится круто, пусть там аэрогорб колени и прочее, прочее))))

https://pp.vk.me/c302413/v302413806/f3e/juhNEBq5m28.jpg

ощущение что парень родился на нём, хотя аэрогорб там и слайдеры. 

Знакомый на Харлее  ездит в спортивной куртке с аэрогорбом, нормально смотрится, штаны правда поменял на джинсы)

2)Про 2ой номер, раз уж это расходный материал, то как говорится позаботься о себе сам.

3)Пусть ответят те кто так делают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...