acDev 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 1) Уже писали, что горб усложняет запракидывание головы. Да и про смену колёс уже упомянули. Главное что бы был экип, а уж какой - другой вопрос. 2) Я тоже этого не понимаю. 3) Тоже это не одобряю. Хотя сам перед Чкаловским переездом (Шёлковское шоссе) катаю по тротуару. Там никак иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 писалось что она ездить на юбр 125Судя по этой теме, это неправда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сцу а ты не сцы тут уже накоплен богатый опыт по продвиганию "миников"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 bocha, ну нужен)).. имхо.но вообще иногда народ таскает экип, несоответствующий моту и выглядит это соу соу..например в кроссовом шлеме с козырьком от глязи на чоппере забавно смотрятся люди.)Смешная писец!!)))Экипа много не бывает.Ты прям из разряда тех людей кто считает что зачем вообще на полтинник экип .Это же скутер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Роняя кал успей критикануть аффтара. тема для ТП превращается.я не написала ни про кого ни хорошо ни плохо. есть мля понятия такие что тебе что то нравится, а что-то нет. я хоть и в ряду мотоциклистов, но есть вещи которые я не понимаю. мне искренне сверху кто как делает, но я смотрю на других. у меня есть глаза и я ими смотрю. мм.. логично? мне вот непонятно зачем ехать на перекрестке на одном колесе. и не надо превращать тему в "телочка ты сама то умеешь, еба!" или "а чо-чо, критикуешь?"вроде обсуждение недостатков вождения к массовому засиралову сходится. вам как бэ не стыдно? прост за или против.что вы видели у других водителей какие-то ошибки или что то. цели у меня тут выпендриться нет ибо мне яйца перед собой выращивать незачем. может кто то здесь бы конструктивное чтото написал. "раздражает когда мотоциклист ездит в крайнем левом у отбойника". я фигакс это прочту и задумаюсь. мне эта тема для чтения недостатков, которые вы у других замечаете. идиоты, млять..извините конечно. какую я экип ношу, скока я катаюсь, в трамвае, чо я на работе делаю, езжу ли я по тротуарам.. эт какая разница? повторяю. езжу второй сезон на юбрке. сейчас ее продам (купите кстати и планирую сибиху. мой экип - шлем, перчатки, черепаха, куртка, наколенники. intruder86, а зачем мне врать? мм? Саша Берк, я с нахимовского до парка горького на велике катаюсь) с нахимовского в Московский на работу езжу)на юге ошиваюсь в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Дай бог тебе здоровья и хороших людей рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 acDev, в смысле там пробки такие плотные? Black XS, благородно теперь звучит. угумс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистахнадеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга. 1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?)) 2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко? 3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят. Как то так.1. Не в курсе, но если ТС интересно, пусть на любой тусовке подойдёт к горбоносцу и поинтересуется ) 2. Ездил только по просьбе пассажирок - одна опаздывада на самолёт (отдавал свою шапку), другая на понт взяла, типа слабо прокатить(это не на ДОПе было, а в закрытом парке), остальных - только в экипе. 3.Ездил когда-то по подземному переходу под ж\д на скутере-соточке - слезал с него и закатывал по пандусу из швеллеров для колясок - экономил 5 км дороги и 10 мин времени. Тоже самое теперь - езжу по бордюрам, объезжая пробки ( в тех местах, где людей крайне мало - под ж\д мостами и т.п - в знакомых местах.)- опаздывать не желательно. В междурядье - нереально, машины по полторы в ряд стоят. Почему цейтнот - работаю на двух работах и перерыв между ними крайне мал.Те, кто на мото не ездят, а катаются , наврядли меня поймут. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Спокойный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 иногда народ таскает экип, несоответствующий моту и выглядит это соу соу..например в кроссовом шлеме с козырьком от глязи на чоппере забавно смотрятся люди.)Буду поэтичен и чуток повангую.))Деточка, малышка, пройдёт некоторое количество лет, ну может 20-25(если доживёшь), ты, как и большинство женщин, станешь старой, внешне отврательной кошелкой, с морщинистым лицом, немощным дряблым телом, безобразной кожей, отвислыми сисяндрами, жидкими и ломкими волосьями, ну и т.п., всё как положено, полный комплект.И вот тогда, когда ты поймешь, как жестоко посмеялся над тобой Господь, не просто отобрав единственное, что у тебя было ценного, а исказив и изуродовав всё это до состояния карикатуры, как будто специально, дабы посмеяться над тобой вместе со всем частнЫм народом, и вокруг будет только бесконечная пустота, которую ты безуспешно попытаешься заполнить пустопорожней болтовнёй с такими же пустыми старушками и просмотром ток-шоу и сериалов, вот тогда у тебя в голове начнут возникать вопросы -"А что было не так? Чего я не понимала?". И вот тогда, ты потихонечку начнёшь понимать (молись всем богам которых знаешь, и впридачу Ктулху, чтобы сие произошло), что "быть" и "казаться" - две большие разницы, и в 95% случаев, то, что ты видишь, это не то, что есть на самом деле, как применительно к людям, так и применительно к предметам и событиям.Тогда же, возможно и дойдёт, что человеку, который в жизни понял и прошел чуток поболее, чем написано в учебнике по ОБЖ, когда он что-либо делает, или надевает, глубочайшим образом безразлично, как он выглядит в чьих либо глазах, и уж тем более в глазах какой-то малолетней э-э-э-э... ну понятно, ибо ты, впрочем как и почти все остальные, для него просто не существуешь в этой вселенной как субъект. И ни в одном, даже самом дальнем уголоке его мозга не возникнет вопрос :"А как же я буду выглядеть в кроссовом шлеме на чоппере? Достаточно-ли гламурно? Что люди подумают обо мне?". Ибо такой человек есть суть цельная, по большей части завершенная, вещь в себе. Он ЕСТЬ. А тебя, и таких как ты (не расстраивайся - это около 90% населления), для него просто не существует в этом мире. Как его может волновать как он выглядит в твоих глазах, если тебя просто НЕТ? Кампрене-ву?)))А может всё будет не так, может вышеописанные физиологические изменения произойдут, а вот вопросы в голове у тебя в голове так и не станут никакие повяляться. Тогда...ну, старушек которые плевали тебе в спину ты помнишь. Ага - оно. Ты думаешь, они когда-то не зажигали на великах и прочем, не гоняли?))) Напрасно думаешь.)) Вот тогда ты так и останешься пустышкой, как сейчас, и в такое же и превратишься. Тут уж как Бог даст.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, скорее всего это был я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти