Koshka 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор предупреждение за мат, поправь пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) klodiya, Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да ладно на ТС нападать. Тема, если мне не изменяет зрение, в свободном общении. Как правильно было сказано выше: "Кто как хочет... ". Хочешь подискутировать - ради бога, не хочешь - проезжай мимо. И ваще - руки прочь от "Ёбриков", они маленькие (но душевные)... а маленького может каждый обидеть. Коллега, klodiya, вот только по поводу мотобот - лучше бы в них. Месяц назад пришлось уронить "Ёбрик" на ногу, в результате сдавленная травма голеностопа с растяжением связок, опухоль только недавно спала, а прихрамываю до сих пор. Не было бы мотобот - перелом был бы точно... так, что лучше с ними. А кроссовки конешно удобней, но не вариант.Удачи! klodiya...https://pp.vk.me/c302413/v302413806/f3e/juhNEBq5m28.jpgощущение что парень родился на нём, хотя аэрогорб там и слайдеры. Так это ж ОН - пилот в белом Дайнезе из Топ-бара! А девчонки то ищут!!! klodiya,Мария, так это все же Эндуро-шлем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И ваще - руки прочь от "Ёбриков", они маленькие (но душевные)... а маленького может каждый обидеть. Дико выступаю в поддержку юбриков. Руки прочь!)))) В субботу два часа под проливным дождем за компанию с дочкой на площадке на нем куролесил. Удивительно приятный в общении минимокик мопед мот.Кстати, был в интеграле, косухе, жестких наколенниках, налокотниках и перчатках. Пока не прочитал сию тему, даже и не задумывался о несоответствии имиджа модели мотоцикла. Задумался. Покер. Были бы боты, их тоже бы надел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я хоть и в ряду мотоциклистов, но есть вещи которые я не понимаю. мне искренне сверху кто как делает, но я смотрю на других. у меня есть глаза и я ими смотрю. мм.. логично?Стояли как-то на одном ДТП, гайцов ждали (я и ещё двое проезжавших мимо).Дождались гайцов, оформляют - летят 2 спорта, тормозят. "помощь нужна? не? ну ладно" и после этого на заднем колесе улетают за поворот.Так что есть много непонятных вещей, основанных на фаллометрии. мой экип - шлем, перчатки, черепаха, куртка, наколенники. А вот кроссовочки лучше на что-то понадёжнее сменить (лёгкие мотоботы, ну или хотя бы берцы) - хоть какая-то защита голеностопа.Тупой вопрос - тебе в кроссовках не холодно, если утром едешь? Пока не прочитал сию тему, даже и не задумывался о несоответствии имиджа модели мотоцикла.Ну среди голдоводов ведь есть как любители кататься в кепке, так и те, кто в экипе ездит.Аналогично среди других мотоциклистов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Зеленый Бегемот, НЕТ "Если взглянуть на него, первое что бросается взгляду это его внешний вид. По форм-фактору вы могли бы подумать, что этот шлем предназначен для эндуро - но это не так. Да, производитель черпал вдохновение из агрессивного дизайна эндуровских моделей, но все-таки, все характеристики, которыми обладает этот шлем, применимы исключительно для городской езды. Верхняя часть разработана таким образом, чтобы направлять встречный воздух на эти вентиляционные каналы, при этом, шлем обладает отличной аэродинамикой на скорости. Козырек пропускает воздух через эти отверстия, т.е. шлем не будит подниматься на скорости, не создаст ни малейшего дискомфорта для райдера при езде. Проще говоря, вы ничего не теряете, а наоборот, получаете отличную аэродинамику, наравне с солнцезащитным козырьком и по-настоящему агрессивный ярко-выраженный внешний вид. И стоит добавить, что он не съемный." Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я чего хочу сказать - может и смешно выглядит, но пофигу на самом деле.И еще один факт - про кроссовую защиту. В городе редко когда бывают скользяки чистые - на что и расчитаны в основном комбезы. Чаще - после трех-пяти метров скользячки ты прилетаешь в бордюр, выебоину, авто. И вот тут-то от кроссовой защиты, которая рассчитана именно на ударные нагрузки толку гораааздо больше, нежели от самого крутого кожанного комбеза.Ну и так, для справки - средний кроссовый экип (за исключением перчаток) и надетая сверху майка прекрасно справляются со скользячкой со 120-ти км/час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я чего хочу сказать - может и смешно выглядит, но пофигу на самом деле.И еще один факт - про кроссовую защиту. В городе редко когда бывают скользяки чистые - на что и расчитаны в основном комбезы. Чаще - после трех-пяти метров скользячки ты прилетаешь в бордюр, выебоину, авто. И вот тут-то от кроссовой защиты, которая рассчитана именно на ударные нагрузки толку гораааздо больше, нежели от самого крутого кожанного комбеза.Ну и так, для справки - средний кроссовый экип (за исключением перчаток) и надетая сверху майка прекрасно справляются со скользячкой со 120-ти км/час. +1! Зеленый Бегемот, НЕТ "Если взглянуть на него, первое что бросается взгляду это его внешний вид. По форм-фактору вы могли бы подумать, что этот шлем предназначен для эндуро - но это не так. Да, производитель черпал вдохновение из агрессивного дизайна эндуровских моделей, но все-таки, все характеристики, которыми обладает этот шлем, применимы исключительно для городской езды. Верхняя часть разработана таким образом, чтобы направлять встречный воздух на эти вентиляционные каналы, при этом, шлем обладает отличной аэродинамикой на скорости. Козырек пропускает воздух через эти отверстия, т.е. шлем не будит подниматься на скорости, не создаст ни малейшего дискомфорта для райдера при езде. Проще говоря, вы ничего не теряете, а наоборот, получаете отличную аэродинамику, наравне с солнцезащитным козырьком и по-настоящему агрессивный ярко-выраженный внешний вид. И стоит добавить, что он не съемный."Классная штука! Мне понравился Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А девчонки то ищут!!! Так это ж ОН - пилот в белом Дайнезе из Топ-бара! Не чисто белый дайнез я нашла, он на джиксере А этого и искать не надо в том году на горе встретили его, там тусит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не чисто белый дайнез я нашла, он на джиксере А этого и искать не надо в том году на горе встретили его, там тусит)Ну вотЪ... и так всегда... А ведь чьё-то счастье было так близко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти