All In 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 козырек для защиты от солнца) ну и конечно же от грязи,камней,которые летят в фэйс,стоит только чуть наклонить- помогает.А борода от вхождение башки в грунт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Конструкция с вынесенной вперед защитой подбородка обеспечивает хорошую вентиляцию и предохраняет от травм (усиленная защита подбородка). Шлемы этого типа снабжаются развитым козырьком для защиты от летящей грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 От летящей грязи - так. только не совсем. Если вам в лицо прилетит кирпич. в интеграле - будет тупой сильный удар, как кулаком в лицо. В случае кроссового шлема - за счет вытянутой конструкции кирпич мягко отрикошетит в сторону. удар будет не настолько сильным и тупым, по сравнению с интегралом. Защита от солнца и прочая вентиляция - всего-лишь приятный бонус, не более.Мои слова можно подтвердить посмотрев на триальные шлемы - триалисты не менее часто входят лицом в грунт, однако бороды у них никакой нет. И козырек с другим углом атаки - вот он как раз от солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 От летящей грязи - так. только не совсем. Если вам в лицо прилетит кирпич. в интеграле - будет тупой сильный удар, как кулаком в лицо. В случае кроссового шлема - за счет вытянутой конструкции кирпич мягко отрикошетит в сторону. удар будет не настолько сильным и тупым, по сравнению с интегралом. Защита от солнца и прочая вентиляция - всего-лишь приятный бонус, не более.Мои слова можно подтвердить посмотрев на триальные шлемы - триалисты не менее часто входят лицом в грунт, однако бороды у них никакой нет. И козырек с другим углом атаки - вот он как раз от солнца.никуда он не отрикошетит, я ломал лично козырьки, дело это не сложное) первоначальная функция от грязи летящий из-под заднего колеса, у триальных нет бороды т.к это связанно с весом и ограниченной видимостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 никуда он не отрикошетит, я ломал лично козырьки, дело это не сложное) первоначальная функция от грязи летящий из-под заднего колеса, у триальных нет бороды т.к это связанно с весом и ограниченной видимостью.Тоже ломал, как раз полкирпича, от мотоцикла на приземлении. Если-бы не козырек - думаю с мотоцикла я свалился-бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 acDev, в смысле там пробки такие плотные?Именно. Коробки по однополоске едут в 2 ряда на протяжении 200 метров. Сегодня при выезде с 1-ой Владимировской на Энтузиастов - тоже "согрешил", т.к. пришлось ехать по тротуару (400 метров). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня ехал на чоппере - мечтал о шлеме с козырьком... Но как же давит жаба... Лень по ценникам копаться, а они дорогие прям?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 angreg, скажу спасибо за мысль ибо старался человек, но я не пустышка. ты ошибаешься.и если Бог есть, то он добр, всепрощающ и справедлив, а не едок, желчен и мелочен. Господь не смеется над кем-то, отбирая что-то) не неси хрень и не богохульствуй, пожалуйста. Берешься за такие рассуждения - будь правилен и справедлив. добро и любовь - вот двигатели жизни, а не ржач Господен.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лень по ценникам копаться, а они дорогие прям?))если речь про тот салатовый icon то порядка 500 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Stellina, спасибо. теперь задумаюсь над козырьком тоже. ибо в выходные ехала часа 2-3 под дождем.пришлось с открытым визором. еду 60. глаза заливает. дурацкая ситуация (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти