Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) я тут проехалась с открытым шлемом , так сказать потестить. надуло весь подбородок , продуло в итоге лицевой нерв) неврик выписал таблетки) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 klodiya, а что за шлем?У меня в ливень вода подтекает (по внутренней части визора), но в шлеме сухо и видно в общем-то всё нормально.А капли снаружи визора сдувает ветром. Stellina, юзай подшлемник, с ним теплее и в целом комфортнее (и горло прикрыто). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Stellina, юзай подшлемник, с ним теплее и в целом комфортнее (и горло прикрыто). согласна) но это было первый и последний раз) больше открытый не готова одевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Stellina, ну или... ветер в харю, yahoo!ярю(с) Но я несколько раз уже горло простужал, из-за того, что на работу рано утром, когда ещё холодно, выезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9GCdAalkIS8 А я вот этого не понимаю!!! Два дебила ЭТО СИЛА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А я вот этого не понимаю!!! Два дебила ЭТО СИЛА Неожиданный поворот в конце. Интересно, и кто кому чего доказал? )) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Катька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если вы про козырьки - Acerbis Active стоит в районе 7000 помоему, что дешевше чем 500 долларей.Сам в таком с весны езжу - не нарадуюсь.Хотя ума не приложу, чем козырек поможет в дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Хотя ума не приложу, чем козырек поможет в дождь.Вода не так интенсивно затекает под визор и в шлем.Хотя, думаю, всё равно от шлема зависит... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Geodozer, Geodozer, стоил в свое время 22. но уже такие понты не приемлю ибо визор на него найти не могу. и стоит дороже чем остальные. и на него, например, затемненных визоров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще в тему "НЕ ПОНИМАЮ" - это когда сигналят - здороваются) моя первая реакция - что я кому то мешаю, тип уступи) потом уже понимаю, что приветствуют так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти