Перейти к содержанию

НЕ понимаю ЭТО в мотоциклистах.

Рекомендуемые сообщения

Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..

Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистах

надеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга.

1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?))

2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко?

3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят.

Как то так.

1. На вкус и цвет, товарищей нет. НУ НРАВИТЬСЯ ИМ КАЗАТЬСЯ ГОНЩИКАМИ. При этом защищены по высшему!!!

2. Девушка с голыми ногами, на твоем байке, со стороны смотрится очень круто, при этом те кто на мото так и думают, пока не пострадали!!!

3. Это просто этика и воспитание.((

• Ответов 122
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

angregно я не пустышка. ты ошибаешься.

O, RLY??!!!))))))

angregи если Бог есть, то он добр, всепрощающ и справедлив,

Оу, да,  я про него слышал! Это такой специальный, женский Бог. Ну который почти у каждой женщины "есть где-то в дУше")))) Очень удобненький такой, должен сказать, комфортный, как плюшевый мишка! Котёнок практически.)) Недавнее изобретение, меньше 100 лет - очень популярен стал в последнее время, в силу непревзойдённого конформизьму, особенно к "мелким", чисто женским, грехам, но и к крупным тоже.))

А Содом и Гоммора, всемирный потоп, всё это выдумки досужих садистов, ессно мужского полу, а Он этого сделать никак не мог, ибо был "в дУше", да он оттуда воще, можно сказать, не вылазит, из душа...)))

Ой, насмешила ты старика. ))))) Жжошь напалмом! Пеши исчо, детка!)))

Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..

Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистах

надеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга.

1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?))

2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко?

3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят.

Как то так.

1. Не могу никак связать три параметра: наличие горба, скорость и навык закладывать мотоцикл...

Мой моц может ехать и 180, но для него комфортная скорость в 120-140. Но это не мешает его закладывать в поворотах, причем даже на малых скоростях.

Возможность ехать быстро (с точки зрения ТТХ ТС) и умение ехать - это разные вещи.

Я вообще одно время ездил на моце в экипе и допоборудовании, которое стоило раза в 3 больше самого моца и меня это никак не парило. Защищает, мне удобно, а остальное можно перетерпеть)))

2. У моего 2го номера минимум есть (Шлем + перчатки). Просто процесс поиска куртки, чтобы "красненькая и сидела" иногда растянут во времени. Колени, стараюсь всегда предлагать, но тут вопрос моей настойчивости, каюсь... Надо фул экип покупать.

3. А когда кегли перестанут сайгачить там где нельзя и еще и возмущаться этим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...