All In 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 козырек для защиты от солнца) ну и конечно же от грязи,камней,которые летят в фэйс,стоит только чуть наклонить- помогает.А борода от вхождение башки в грунт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Конструкция с вынесенной вперед защитой подбородка обеспечивает хорошую вентиляцию и предохраняет от травм (усиленная защита подбородка). Шлемы этого типа снабжаются развитым козырьком для защиты от летящей грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 От летящей грязи - так. только не совсем. Если вам в лицо прилетит кирпич. в интеграле - будет тупой сильный удар, как кулаком в лицо. В случае кроссового шлема - за счет вытянутой конструкции кирпич мягко отрикошетит в сторону. удар будет не настолько сильным и тупым, по сравнению с интегралом. Защита от солнца и прочая вентиляция - всего-лишь приятный бонус, не более.Мои слова можно подтвердить посмотрев на триальные шлемы - триалисты не менее часто входят лицом в грунт, однако бороды у них никакой нет. И козырек с другим углом атаки - вот он как раз от солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 От летящей грязи - так. только не совсем. Если вам в лицо прилетит кирпич. в интеграле - будет тупой сильный удар, как кулаком в лицо. В случае кроссового шлема - за счет вытянутой конструкции кирпич мягко отрикошетит в сторону. удар будет не настолько сильным и тупым, по сравнению с интегралом. Защита от солнца и прочая вентиляция - всего-лишь приятный бонус, не более.Мои слова можно подтвердить посмотрев на триальные шлемы - триалисты не менее часто входят лицом в грунт, однако бороды у них никакой нет. И козырек с другим углом атаки - вот он как раз от солнца.никуда он не отрикошетит, я ломал лично козырьки, дело это не сложное) первоначальная функция от грязи летящий из-под заднего колеса, у триальных нет бороды т.к это связанно с весом и ограниченной видимостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 никуда он не отрикошетит, я ломал лично козырьки, дело это не сложное) первоначальная функция от грязи летящий из-под заднего колеса, у триальных нет бороды т.к это связанно с весом и ограниченной видимостью.Тоже ломал, как раз полкирпича, от мотоцикла на приземлении. Если-бы не козырек - думаю с мотоцикла я свалился-бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 acDev, в смысле там пробки такие плотные?Именно. Коробки по однополоске едут в 2 ряда на протяжении 200 метров. Сегодня при выезде с 1-ой Владимировской на Энтузиастов - тоже "согрешил", т.к. пришлось ехать по тротуару (400 метров). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня ехал на чоппере - мечтал о шлеме с козырьком... Но как же давит жаба... Лень по ценникам копаться, а они дорогие прям?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 angreg, скажу спасибо за мысль ибо старался человек, но я не пустышка. ты ошибаешься.и если Бог есть, то он добр, всепрощающ и справедлив, а не едок, желчен и мелочен. Господь не смеется над кем-то, отбирая что-то) не неси хрень и не богохульствуй, пожалуйста. Берешься за такие рассуждения - будь правилен и справедлив. добро и любовь - вот двигатели жизни, а не ржач Господен.имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лень по ценникам копаться, а они дорогие прям?))если речь про тот салатовый icon то порядка 500 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Stellina, спасибо. теперь задумаюсь над козырьком тоже. ибо в выходные ехала часа 2-3 под дождем.пришлось с открытым визором. еду 60. глаза заливает. дурацкая ситуация (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти