Перейти к содержанию

НЕ понимаю ЭТО в мотоциклистах.

Рекомендуемые сообщения

козырек для защиты от солнца) ну и конечно же от грязи,камней,которые летят в фэйс,стоит только чуть наклонить- помогает.А борода от вхождение башки в грунт. 

• Ответов 122
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Конструкция с вынесенной вперед защитой подбородка обеспечивает хорошую вентиляцию и предохраняет от травм (усиленная защита подбородка). Шлемы этого типа снабжаются развитым козырьком для защиты от летящей грязи. 

От летящей грязи - так. только не совсем. Если вам в лицо прилетит кирпич. в интеграле - будет тупой сильный удар, как кулаком в лицо. В случае кроссового шлема - за счет вытянутой конструкции кирпич мягко отрикошетит в сторону. удар будет не настолько сильным и тупым, по сравнению с интегралом. Защита от солнца и прочая вентиляция - всего-лишь приятный бонус, не более.

Мои слова можно подтвердить посмотрев на триальные шлемы - триалисты не менее часто входят лицом в грунт, однако бороды у них никакой нет. И козырек с другим углом атаки - вот он как раз от солнца.

От летящей грязи - так. только не совсем. Если вам в лицо прилетит кирпич. в интеграле - будет тупой сильный удар, как кулаком в лицо. В случае кроссового шлема - за счет вытянутой конструкции кирпич мягко отрикошетит в сторону. удар будет не настолько сильным и тупым, по сравнению с интегралом. Защита от солнца и прочая вентиляция - всего-лишь приятный бонус, не более.

Мои слова можно подтвердить посмотрев на триальные шлемы - триалисты не менее часто входят лицом в грунт, однако бороды у них никакой нет. И козырек с другим углом атаки - вот он как раз от солнца.

никуда он не отрикошетит, я ломал лично козырьки, дело это не сложное) первоначальная функция от грязи летящий из-под заднего колеса, у триальных нет бороды т.к это связанно с весом и ограниченной видимостью.

никуда он не отрикошетит, я ломал лично козырьки, дело это не сложное) первоначальная функция от грязи летящий из-под заднего колеса, у триальных нет бороды т.к это связанно с весом и ограниченной видимостью.

Тоже ломал, как раз полкирпича, от мотоцикла на приземлении. Если-бы не козырек - думаю с мотоцикла я свалился-бы.

acDev, в смысле там пробки такие плотные?

Именно. Коробки по однополоске едут в 2 ряда на протяжении 200 метров.

Сегодня при выезде с 1-ой Владимировской на Энтузиастов - тоже "согрешил", т.к. пришлось ехать по тротуару (400 метров).

Сегодня ехал на чоппере - мечтал о шлеме с козырьком... Но как же давит жаба...

Лень по ценникам копаться, а они дорогие прям?))

angreg, скажу спасибо за мысль ибо старался человек, но я не пустышка. ты ошибаешься.

и если Бог есть, то он добр, всепрощающ и справедлив, а не едок, желчен и мелочен.  

Господь не смеется над кем-то, отбирая что-то)

не неси хрень и не богохульствуй, пожалуйста.

Берешься за такие рассуждения - будь правилен и справедлив. добро и любовь - вот двигатели жизни, а не ржач Господен.

имхо.

Лень по ценникам копаться, а они дорогие прям?))

если речь про  тот салатовый icon то порядка 500 баксов

Stellina, спасибо. теперь задумаюсь над козырьком тоже.

ибо в выходные ехала часа 2-3 под дождем.

пришлось с открытым визором. еду 60. глаза заливает. дурацкая ситуация ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...