Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) я тут проехалась с открытым шлемом , так сказать потестить. надуло весь подбородок , продуло в итоге лицевой нерв) неврик выписал таблетки) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 klodiya, а что за шлем?У меня в ливень вода подтекает (по внутренней части визора), но в шлеме сухо и видно в общем-то всё нормально.А капли снаружи визора сдувает ветром. Stellina, юзай подшлемник, с ним теплее и в целом комфортнее (и горло прикрыто). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Stellina, юзай подшлемник, с ним теплее и в целом комфортнее (и горло прикрыто). согласна) но это было первый и последний раз) больше открытый не готова одевать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Stellina, ну или... ветер в харю, yahoo!ярю(с) Но я несколько раз уже горло простужал, из-за того, что на работу рано утром, когда ещё холодно, выезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9GCdAalkIS8 А я вот этого не понимаю!!! Два дебила ЭТО СИЛА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А я вот этого не понимаю!!! Два дебила ЭТО СИЛА Неожиданный поворот в конце. Интересно, и кто кому чего доказал? )) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Катька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если вы про козырьки - Acerbis Active стоит в районе 7000 помоему, что дешевше чем 500 долларей.Сам в таком с весны езжу - не нарадуюсь.Хотя ума не приложу, чем козырек поможет в дождь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Хотя ума не приложу, чем козырек поможет в дождь.Вода не так интенсивно затекает под визор и в шлем.Хотя, думаю, всё равно от шлема зависит... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Geodozer, Geodozer, стоил в свое время 22. но уже такие понты не приемлю ибо визор на него найти не могу. и стоит дороже чем остальные. и на него, например, затемненных визоров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Еще в тему "НЕ ПОНИМАЮ" - это когда сигналят - здороваются) моя первая реакция - что я кому то мешаю, тип уступи) потом уже понимаю, что приветствуют так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти