Suprime 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) а козырек на шлеме прям?или он как то на визор прикреплен?) с дождем у меня проблемы вечные. я через свой визор в дождь не фига не вижу. Есть отличная штука для отчиски визора, резинка надевается на палец(в перчатках), только он и спасает. Что касается мотобот, то в них, лично мне, удобнее щелкать по лапке КП(правда не часто приходится ездить на механике). Ну и про то что ступню "собирать" не дешево говорить излишне. Купил в начале сезона S-MX 5(альпина) очень доволен. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не хочу ехать по тротуару.дети, женщины, бабушки ж пугаются.Советую научится ездить никого не пугая. это полезный навык. Если-бы не он - меня полдома уже ненавидело-бы, из-за прямотока хотя-бы. Хотя я туда только продукты завожу, не паркуюсь. Аккуратно пробираясь на холостых можно обуздать любой прямоток, не пытаясь обогнать пешеходов - ты их не пугаешь и не создаешь опасности. Старайся предупредить о себе заранее. Если человек один на дороге - можно вдалеке подпернуть - ты далеко, он это слышит по звуку, но уже в курсе что там кто-то есть. и обгоняя его ты не станешь для него неожиданностью. При этом это может быть не нервная подгазовка а-ля смотровая энд компани, а просто езда 2-3 секунды на пониженной передаче - на повышенных оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Почитала, посмеялась. klodiya, а расскажи, пожалуйста в чем ездишь ты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Саша Берк, раньше на велике между людей ездила) переломным моментом и склонением к уважению и непуганию людей стало постоянная куча мата от пугающихся бабушек и один плевок в рюкзак) сейчас даж на велике стараюсь по дороге ездить.хотя велосипедисты в крайних полосах тож удивляют.ничо не боятся люди) PsyLove, про выборы модно высказался прям)на юбрке полувторой сезон)про плевок возможно это был я, в каком районе обитаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я езжу достаточно много, но ни разу не возникло даже в мыслях по переходу или тротуару срезать. Это хамство. Надо срезать - по ПДД ты пешеход, если катишь руками двухколесного коня. Так что - надо срезать - изволь пешочком прокатить.Я в подземные переходы залезал заглушив мотор... (ибо от эха выхлопа оглохнуть можно).Вниз скатывался, наверх выталкивал (и ничего не нарушал).Но это было те 2 случая, когда я экономил 8-10 минут. И по зебре тоже "вручную" пересекаю дорогу, и, как ни странно, все уступают )) Когда по междурядью невозможно ехать (узко+фуры+песок), то бывает иногда вылезаю на газон и фигачу рядом с тротуаром, но не по нему (пешеходов, кстати, это ещё больше пугает...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я в подземные переходы залезал заглушив мотор... (ибо от эха выхлопа оглохнуть можно).Вниз скатывался, наверх выталкивал (и ничего не нарушал).Но это было те 2 случая, когда я экономил 8-10 минут. И по зебре тоже "вручную" пересекаю дорогу, и, как ни странно, все уступают )) Когда по междурядью невозможно ехать (узко+фуры+песок), то бывает иногда вылезаю на газон и фигачу рядом с тротуаром, но не по нему (пешеходов, кстати, это ещё больше пугает...).Я и говорил про это - по тротуару катить руками и по переходам. Вполне имеешь право. а газон тоже не есть гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 klodiya, а расскажи, пожалуйста в чем ездишь ты)) ИМХО, в трамвае или в метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ИМХО, в трамвае или в метро. писалось что она ездить на юбр 125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 писалось что она ездить на юбр 125важный момент в каком экипе она сама ездит, если вообще ездить (не считая шлема) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть какие-то вещи в поведении других, которые я силюсь понять, но мне это дается сложно. Хотелось бы единую тему, может мне кто что объяснит, может я кому что-то объясню..Что именно я НЕ понимаю в других мотоциклистахнадеюсь у каждого наберутся подобные примеры.. может увидим какие - то глупости друг у друга. 1. Я не понимаю зачем надевать экопировку с аэродинамическим горбом, коленями и ездить на мотоцикле который в принципе больше 150 не ездит. неужели ты его прям закладываешь в поворотах?)) 2. Не понимаю как многие ездят с девченками в качестве пассажиров с голыми коленками и без шлема. За это по голове настучать надо. Ты в ответе за своего пассажира, неужели тебе его не жалко? 3. Зачем ездить по тротуарам? Запрыгивать на бордюры? Лестницы? по переходам подземным ж некоторые умудряются ездить. Это пц. Для движения есть проезжая часть. Все остальное - для пешеходов. Зачем их пугать? дети маленькие вообще бегают и по сторонам не глядят. Как то так.1)А мне всегда нравится комбез, на парне с хорошим телосложением смотрится круто, пусть там аэрогорб колени и прочее, прочее))))https://pp.vk.me/c302413/v302413806/f3e/juhNEBq5m28.jpgощущение что парень родился на нём, хотя аэрогорб там и слайдеры. Знакомый на Харлее ездит в спортивной куртке с аэрогорбом, нормально смотрится, штаны правда поменял на джинсы)2)Про 2ой номер, раз уж это расходный материал, то как говорится позаботься о себе сам.3)Пусть ответят те кто так делают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти