Перейти к содержанию

31.08.13 18:50; ДТП; Ярославское ш. в Москву не доезжая поворота на Тишково.

Рекомендуемые сообщения

нужна популяризация программы в области

гайцы ооооочееееень наглые

вообще на контакт не идут

все, я поехал далее, отснять положение мота на дороге- не успел пока преоикался с гайцом

мое нахождение тут далее бессмыслено - я далее в мск поехал

о 3950 50 оус машина шайцов

мот убрали с дороги, а потмэом смотрю останавдивают водителейдля участия в понятых подрисать схему

полный беспредел 

и я это все наблюдаю с другой стороны дороги, подойти не смогу, они меня наверное уже арсестуют

возможна коррупционная составляющая

сейчас на месте дт шевроле и машина дпс

водитель то сядет к себе то к ним

по дороге смотрю гаец шептал кму чет на ухо и тот одоборительно кивал башкой

короче все, ничего не могу сделать, кду далее

Из последнего. У пилота перелом ноги, сотряс и еще по мелочи.

Мот заберут на спецстоянку.

Схему видел но не сфоткал. Машина и место где лежал мот вроде правильно.

Выводы делать не могу, но похоже пилот резанул коробку.

Всем удачи.

Извиняюсь за офф.

Новый начальник 3сб, который обслуживает ярославку, находящийся в Пушкино - Красиков Д.В. Он раньше был начальником сергиево посадского ГИБДД. Дурак редкостный... Попадал 2 раза(!) на лишение там... Причем не за дело, а по бесприделу... Доказать в суде тоже ничего не возможно... Там очень крепкая связка ГАИ-суд... Например судью нихрена не смутило, что на фото не моя машина... Ведь у суда нет оснований не доверять сотрудникам...

На инспекторов не обижайтесь, большинство из них нормальные люди. Начальник - говно, которое терроризирует собственных сотрудников...

Модератор: предупреждение за оскорбительное слово.

сорри за офф. но да, ДПС на этом участке просто нет слов. в этом сезоне разложилась под их оформление. введение в заблуждение по нормам пдд. развод. короче ужас.

бороться с этим беспределом трудно, хочется хотя бы привлечь внимание мотограждан к тому, что дтп на этом участке нуждаются в обязательном контроле. меня оформили без мотоподдержки и без прав (я не про ву)

Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/7900-310813-1850-dtp-jaroslavskoe-sh-v-moskvu-ne-doezzhaja-povoro/#entry173403

Изменено пользователем Рыська

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...