Рыська 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 начало: http://motocitizen.info/forum/topic/7806-290813-1648-otboi-dtp-alektrozavodskaja-ul-27s9/page-2 По ситуации: пилотесса ехала за вольвой, подъезжая к разделительной, водятел принял вправо и тут же влево на разворот, Злата по тормозам, видимо заколбасило на зебре, упала и уже в лежачем положении пришла в машину. "Коллега, который все видел" почему-то уверен, что водятел пересекал перекресток, а не ехал впереди и ушел на разворот, что и написал в показаниях. Инспектор просмотрел и запросил видео с парковки напротив, расказал, что там видно само столкновение, но не всю ситуацию. Схема составлена верно. Ребята! всем спасибо за помощь!сейчас я в больнице. Трещина на левой стопе. Трещина обводной кости глаза. Перелом носа. Все остальное ссадины и синяки. Видео запросили у Номос банка. Сам момент столкновения не помню. Теперь только понимаю,что скорее всего удар был уже в скользячке...это и спасло... мне нужны все фото и видео с дтп. у кого есть. плиззз...очень нужно для дальнейших разбирательств! ВСЕМ большое спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я не делала много фоток, так как один из МГ уже их делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти