Рыська 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/7884-310813-0951-dtp-mkad48-pomosh-v-oformlenii-8985-230-86-60/ Пилот Кудряшов Евгений Александрович, увезли в 67, подозрение на компрессионный ушиб позвоночника, Четверка гос. Номер х154то197, ударила сзади мотоцикл Suzuki, в правой полосе на съезде к Домостроительной улице, инспектор не адекват вроде Калинин знак 371833. Мот хотят забрать на пост. Всем спасибо, кто подъезжал, со мной все нормально (я пилот), только очень задница болит и низ спины, на мелкие ушибы не обращаю внимания с детства))) Недоезжая 100м до съезда с МКАД на Боровское шоссе получил удар сзади от ВАЗ2104, мот отехал со мной до отбойника, ударился и отскользил на проезжую часть. Шел 40-50 км/ч, так как работаю в Аояме и поворот именно туда я бы пропустил с большей скоростью. Второй участник ДТП утверждает, что я его подрезал и резко выскочил перед ним. Разбор правда только 17.09.13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти