Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Златоверст однопройентники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну я еще не была))так как тока в перово переехала например)) в этот раз собираюсь посетить чтоб сделать фотографий)))не могу знать более чем то что размещено) попросила девушка с района))Алина привет, инфа про завтра какая нибудь появилась???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не верю в завтрашнее светлое солнечное будущее ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и я не верюновой информации нет пока смотрю все та же от Biker FM Ждём Вас с детьми в Новогиреевском сквере с 12:00 до 15:00 по адресу: Зелёный проспект, 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и я не верюновой информации нет пока смотрю все та же от Biker FM понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaKatastrofa 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Погода была супер, перед выборами видимо подсуетились "сильные мира сего"))))) Откатали отлично. Вот несколько фоток) Спасибо огромное Златовёрст МСС, а так же Серёге и Серёге и остальным за то, что откликнулись на нашу прозьбу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А чего фото со мной не выложили?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 блиииин молодцы! как же круто!тока добрался до компа, был за границей, вай вай вай жалею что не было меня в москва.... вай вай как же круто придумали =(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaKatastrofa 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А чего фото со мной не выложили?((( Фото все здесь http://vk.com/album-2994030_179484534Альбом еще будет дополняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти