Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Златоверст однопройентники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну я еще не была))так как тока в перово переехала например)) в этот раз собираюсь посетить чтоб сделать фотографий)))не могу знать более чем то что размещено) попросила девушка с района))Алина привет, инфа про завтра какая нибудь появилась???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не верю в завтрашнее светлое солнечное будущее ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и я не верюновой информации нет пока смотрю все та же от Biker FM Ждём Вас с детьми в Новогиреевском сквере с 12:00 до 15:00 по адресу: Зелёный проспект, 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот и я не верюновой информации нет пока смотрю все та же от Biker FM понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaKatastrofa 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Погода была супер, перед выборами видимо подсуетились "сильные мира сего"))))) Откатали отлично. Вот несколько фоток) Спасибо огромное Златовёрст МСС, а так же Серёге и Серёге и остальным за то, что откликнулись на нашу прозьбу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А чего фото со мной не выложили?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 блиииин молодцы! как же круто!тока добрался до компа, был за границей, вай вай вай жалею что не было меня в москва.... вай вай как же круто придумали =(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaKatastrofa 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А чего фото со мной не выложили?((( Фото все здесь http://vk.com/album-2994030_179484534Альбом еще будет дополняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти