Оператор 1 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ?ДТП9:14 Съезд с Ленинградского шоссе на Ходынку в раёне дома 37 стр 22. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktk 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все ОК.За такие ответы бить по попе! Сколько раз можно просить - описывайте ситуацию - что произошло, что было сделано, что в итоге (тут уже можно ответить - все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktk 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 За такие ответы бить по попе! Сколько раз можно просить - описывайте ситуацию - что произошло, что было сделано, что в итоге (тут уже можно ответить - все ок)Извините, мне отзвонили, попросили передать. Сейчас вернутся с места происшествия и все опишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostiX 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как-то так: мотобрат поворачивал с Ленинградки на ул.Ак.Сухого. Не рассчитал траекторию и въехал в ДЭУ Нексия. Пилот цел, мот цел (может, пластик коцнул), слегка пострадал экип. Водитель Дэу - дедушка. К моменту моего приезда минут через 10 после смс уже обо всем договорились и оформляли документы. Пилот от помощи отказался. Сотрудников ГИБДД не привлекали. Рассказал пилоту о мотогражданах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пилот признал свою вину или на девушку выпендривался, что она "не так встала и ваще откуда взялась, я тебя не видел"? ))))) Ну хорошо, что без пострадавших. А мотобрату на трек, чтоб знал как закладывать и рассчитывать траекторию полета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 За такие ответы бить по попе! Сколько раз можно просить - описывайте ситуацию - что произошло, что было сделано, что в итоге (тут уже можно ответить - все ок)Не всегда, так как ресурс у нас открытый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пилот признал свою вину или на девушку выпендривался, что она "не так встала и ваще откуда взялась, я тебя не видел"? ))))) Ну хорошо, что без пострадавших. А мотобрату на трек, чтоб знал как закладывать и рассчитывать траекторию полета...Спасибо Ktk! Это тот пилот, к кому ты вчера катал и рассказал о Мотогражданах, я вчера зарегился здесь под ником как и на zizer.ru Ситуация такова: Двигался по Ленинградскому проспекту в марш. полосе в сторону центра, подъезая к светофору снизил скорость и был готов к остановке, с лева от меня ехал серебристый ДЕУ Нексия, в разрыве он включил поворотник и начал перестаиваться в марш. полосу с целью повернуть на право, и взруг резко и неожиданно остановился. Я воспринял это так, что он увидел меня в зеркала и пропускает, открутил... Неожиданно он начал маневр, насколько мог я оттормазился и во избежание ДТП стал паралельно поворачивать на право вместе с ним на ул. Ак.Сухого. К сожалению, как всегда не хватило 10 см. Дал ему 4 руб. в обмен на расписку об отсутствии претензий, на том и разошлись. П.С. Катаю 3 сезон, косяков и залетов ранее не было, просто не правильно растолковал его заторможенность. Да, зарулем был дедушка, в салоне бабушка и большая собака. Из повреждений: на Деу: странным образом лопнуло колесо, замяты обе двери, одна из них под замену. На Каве: разбит поворотник и треснут и затерт пластик.П.С. Экип рулет! Не стоит пренебрегать своей безопасностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо Ktk! Это тот пилот, к кому ты вчера катал и рассказал о Мотогражданах, я вчера зарегился здесь под ником как и на zizer.ru Ситуация такова: Двигался по Ленинградскому проспекту в марш. полосе в сторону центра, подъезая к светофору снизил скорость и был готов к остановке, с лева от меня ехал серебристый ДЕУ Нексия, в разрыве он включил поворотник и начал перестаиваться в марш. полосу с целью повернуть на право, и взруг резко и неожиданно остановился. Я воспринял это так, что он увидел меня в зеркала и пропускает, открутил... Неожиданно он начал маневр, насколько мог я оттормазился и во избежание ДТП стал паралельно поворачивать на право вместе с ним на ул. Ак.Сухого. К сожалению, как всегда не хватило 10 см. Дал ему 4 руб. в обмен на расписку об отсутствии претензий, на том и разошлись. П.С. Катаю 3 сезон, косяков и залетов ранее не было, просто не правильно растолковал его заторможенность. Да, зарулем был дедушка, в салоне бабушка и большая собака. Из повреждений: на Деу: странным образом лопнуло колесо, замяты обе двери, одна из них под замену. На Каве: разбит поворотник и треснут и затерт пластик.П.С. Экип рулет! Не стоит пренебрегать своей безопасностью!Животное, ты что тоже упалЬ((Я зизер-секте все уши прожужжала про мотоситизен.Зы.Рада, что ты в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 пилот признал свою вину или на девушку выпендривался, что она "не так встала и ваще откуда взялась, я тебя не видел"? ))))) Ну хорошо, что без пострадавших. А мотобрату на трек, чтоб знал как закладывать и рассчитывать траекторию полета...Водитель Дэу - дедушка, а не девушка.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения