Akrapovic 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Приезжаю в Москву в середине сентября (был на Юге) Снимал квартиру, но ее продавать собрались.. так что надо искать новую. Жить буду с девушкой, типа семейная пара Ребят если кто может помочь , буду признателен. Нужна 1 комнатная квартира, с нормальным ремонтом и всеми удобствами для жилья. Ну и цена чтоб адекватная была.. Район ВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarfaVasilevna 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет! Приезжаю в Москву в середине сентября (был на Юге) Снимал квартиру, но ее продавать собрались.. так что надо искать новую. Жить буду с девушкой, типа семейная пара Ребят если кто может помочь , буду признателен. Нужна 1 комнатная квартира, с нормальным ремонтом и всеми удобствами для жилья. Ну и цена чтоб адекватная была.. Район ВАО.в ВАО опа(( искала друзьям, все что сдается-сдано гостям столицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти