General Bob 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Gilera DNA 180 2003г.в. номер 9213АС77цвет - песочный камуфляжАртамонова 8 к 1в ночь с 1 на 2 сентябрябыл прикован толстой цепью к забору у подъездавскрыли цепь какой-то гидравлической хурмойтакая DNA единственная в своём роде (цвет + нэйкед рестайлинг)цитата: два дня назад его байк тоже присматривали какие-то пиздюки на белом мопеде оба в очках были. он сказал им что ща мопед у них заберет, они съебалисьфотки не загружаются( байк есть у меня вконтакте( General Bob )а да... и пусть они горят в аду!!! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем General Bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 фото так выкладывай http://motocitizen.info/forum/topic/5042-kak-pravilno-vikladivat-fotkikartinki-na-fo/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 видимо вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Bob 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 окуенная. Увижу прослежу. Либо если на авито увижу, очень много мониторю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если на мопеде местные были, я бы пошерстил ГСК напротив заправки Верейская 13. Поспрашать - ребята один на белом скуте, другой на камуфлированном моте где мол, я у них пассатижи брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Bob 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если на мопеде местные были, я бы пошерстил ГСК напротив заправки Верейская 13. Поспрашать - ребята один на белом скуте, другой на камуфлированном моте где мол, я у них пассатижи брал.братюнь, это догадка или ...?нехочу спугнуть ненароком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 догадка. там просто какую то скутерную движуху видел. молодежь пластик снимает, зеркала видел брошенные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти