Вл@д 31 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 еду с профсоюзной на машине,готов кого то подхватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 По погоде, либо байк, либо машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Подъеду к Храму. На машине.Могу взять +2 человека.Поеду от Новослободской. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Колонну организуем уже от церкви,она недалеко от морга.На месте решим все организационные вопросы,опытных людей хватает.Поедем спокойно,в потоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так ехать к моргу или к церкви?"Колонну организуем уже от церкви,она недалеко от морга." - 18км. по Москве, а вот от кладбища церковь не далеко, она на его территории, там где колонна будет?Так ехать к моргу или к церкви?"Колонну организуем уже от церкви,она недалеко от морга." - 18км. по Москве, а вот от кладбища церковь не далеко, она на его территории, там где колонна будет? Выезжаю в морг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 .... не могу присоединиться...Подъеду вечером в ТОП... Склоните голову в память Лёхи и за меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тоже не могу приехать, попрощайтесь за меня, хоть и не знала... Светлая память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilakretov 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) видео мотоколонны по пути с кладбища в ТОП Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Danilakretov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти