Яр. 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Информация с автономер.ру .Cудя по заднему фону очень похоже на волгоградку, походу он местный. Фото авто сделано напротив магазина М видео на м. Кузьминки. Это где 74 тролейбус на разворот уходит http://maps.yandex.ru/-/CVbqqW60 Номер тролейбуса на фоне машиныКраснодонская улица, маршрут 74 тролейбуса инф. - трансфото.ру Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Троллейбус с фотографии (№7124) ходит по маршруту 74.Маршрут следования:Донецкая улица - улица Нижние Поля - Люблинская улица - улица Судакова - Краснодонская улица - улица Маршала Чуйкова - улица Юных Ленинцев (только к метро "кузьминки") - Зеленодольская улица (обратно - улица Маршала Чуйкова)http://wikiroutes.info/msk?routes=4255 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребят всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто звонил !!!!Мне посоветовали уехать наши ребята, мужик не в одеквате вообще,Вообщем ситуация такая, возле метро Кузьминки - Я ехала возле Макдака , там пешеходный переход, первый я пропустила пеших и поехала дальше, этот козел не хотел меня пропускать , я ему посигналила, и поехала дальше, вижу по зеркалам догоняет и на обгон потом сразу меня подрезает, я притормозила думала проедет, а он выскочил и чуть не дратся , но там стояла два дпсника стал что зря гововорить они тормозили ,сказали что ничего не могут ему предьявить, потому что не было касания. конечно я позвонила на форум ,он еще хуже стал вести себя, сказал что будет теперь всех мотоциклистов давить он юрист и ему все по фигу у него есть разрешение на оружие и если кто приедет постреляет как щенков, Короче я в шоке не могу успокоится, просто из за того что я посигналила и так себя вести!!!! Простите за ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) И за такое тоже буду банить!Вам одного неадеквата мало?HR Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garlet 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Если есть угроза оружием, вызывать ППС и пусть потом им рассказывает какой он юрист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail199 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Плохо что номера не месные, а то можно было его из под адреса выцепить! А так не понятногде он обитает!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Плохо что номера не месные, а то можно было его из под адреса выцепить! А так не понятногде он обитает!((( Михаил смотри пост 11-12, все четко расписано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elastic.me 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Короче я в шоке не могу успокоится, просто из за того что я посигналила и так себя вести!!!! была подобная ситуация недели 2 назад. скромно посигналила мужику, который тащился в междурядье минуты 2, при том, что его пропускали и с той и с другой стороны. он еще потащился в междурядье. потом таки ушел влево, а когда я начала обгон, дал вправо и резко затормозил. когда я потом его объехала и обернулась на него, он смотрел четко мне в глаза с выражением лица типа "жаль, не задел".аккуратней с такими (( дураков не мало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Немного оффтопа: вчера ехал и не пропустил лкн на х6, который задом сдавал, выезжая на проезжую часть с парковки. Так он меня резанул через 100метров, выскочил и начал предъявлять какого хера я ему не уступил.. Типа "ты че невидел что Я выезжаю???"Ахтунг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А ты что, не видел что он выезжает?Про ДДД все забыли, чуть что давай Мг звонить.....И кстати оператор где рассылка в твиттер?Паньера ты тоже хороша. С какой стати "козелл" и почему пропускать должен? Не понятно из твоего поста. Ты по пешеходоному переходу впоперек на моте?Вообще непонятная сттуация если честно и сразу конфликт.Дернуть 10.000чел запросто а описать нормально траблы - мегасложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения