Перейти к содержанию

03.09.13 09:23; Конфликт!; м. Кузьминки, около дома Искусств; 89262775819, успела оттормозиться, но второй участник вышел и угрожает.; Не проверено!

Рекомендуемые сообщения

Информация с автономер.ру ru3060206j_3052990_8936307.jpg

.

Cудя по заднему фону очень похоже на волгоградку, походу он местный. Фото авто сделано напротив магазина М видео на м. Кузьминки. Это где 74 тролейбус на разворот уходит 

http://maps.yandex.ru/-/CVbqqW60

495557sjpg_1835754_8936340.jpg

Номер тролейбуса на фоне машины

Краснодонская улица, маршрут 74 тролейбуса инф. - трансфото.ру

Изменено пользователем Яр.
  • Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Троллейбус с фотографии (№7124) ходит по маршруту 74.
Маршрут следования:

Донецкая улица - улица Нижние Поля - Люблинская улица - улица Судакова - Краснодонская улица - улица Маршала Чуйкова - улица Юных Ленинцев (только к метро "кузьминки") - Зеленодольская улица (обратно - улица Маршала Чуйкова)http://wikiroutes.info/msk?routes=4255

Изменено пользователем Old Machine

Ребят всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто звонил !!!!

Мне посоветовали уехать наши ребята, мужик не в одеквате вообще,

Вообщем ситуация такая, возле метро Кузьминки - Я ехала возле Макдака , там пешеходный переход, первый я пропустила пеших и поехала дальше, этот козел не хотел меня пропускать , я ему посигналила, и поехала дальше, вижу по зеркалам догоняет и на обгон  потом сразу меня подрезает, я притормозила думала проедет, а он выскочил и чуть не дратся , но там стояла два дпсника стал что зря гововорить они тормозили ,сказали что ничего не могут ему предьявить, потому что не было касания. конечно я позвонила на форум ,он еще хуже стал вести себя, сказал что будет теперь всех мотоциклистов давить он юрист и ему все по фигу у него есть разрешение на оружие и если кто приедет постреляет как щенков, Короче я в шоке не могу успокоится, просто из за того что я посигналила и так себя вести!!!! Простите за ошибки

И за такое тоже буду банить!

Вам одного неадеквата мало?

HR

Изменено пользователем Hard Rocker

Плохо что номера не месные, а то можно было его из под адреса выцепить! А так не понятногде он обитает!((( 

Плохо что номера не месные, а то можно было его из под адреса выцепить! А так не понятногде он обитает!((( 

Михаил смотри пост 11-12, все четко расписано

Короче я в шоке не могу успокоится, просто из за того что я посигналила и так себя вести!!!! 

была подобная ситуация недели 2 назад. скромно посигналила мужику, который тащился в междурядье минуты 2, при том, что его пропускали и с той и с другой стороны. он еще потащился в междурядье. потом таки ушел влево, а когда я начала обгон, дал вправо и резко затормозил. когда я потом его объехала и обернулась на него, он смотрел четко мне в глаза с выражением лица типа "жаль, не задел".

аккуратней с такими (( дураков не мало..

Немного оффтопа:

вчера ехал и не пропустил лкн на х6, который задом сдавал, выезжая на проезжую часть с парковки. Так он меня резанул через 100метров, выскочил и начал предъявлять какого хера я ему не уступил.. Типа "ты че невидел что Я выезжаю???"

Ахтунг..

А ты что, не видел что он выезжает?

Про ДДД все забыли, чуть что давай Мг звонить.....

И кстати оператор где рассылка в твиттер?

Паньера ты тоже хороша. С какой стати "козелл" и почему пропускать должен? Не понятно из твоего поста. Ты по пешеходоному переходу впоперек на моте?

Вообще непонятная сттуация если честно и сразу конфликт.

Дернуть 10.000чел запросто а описать нормально траблы - мегасложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...