Дельта 12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ДТП без посрадавших, без разлития бензина. Адрес комсомольский проспект проезжая часть в сторону области 100 метров от 3 кольца мото ямаха и автомобиль хонда, звонил мотоциклист. Звонок из 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пилот целЖдем дпс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дпс адекват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Не дождался завершения оформления, поехал кверти искать.И кверти не нашел и с коробочницой телефонами не поменялся (Отпишите как завершилось все.Думаю идпс вынесет приговор на месте Изменено 3 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Livesey 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Был до конца. Изначально вина девушки на Хонде не вызывала сомнений. Девушка автомобилистка действительно.. УХ!!! Я SLY понимаю ))))) Скорости судя по всему были не большие, так что пилот и второй номер отделались легкими ушибами. Мотоцикл, кстати, тоже (только пластик). ИДПС адекватный, с юмором ))) Но уж очень хотел выпить за счет пилота )))). Приговор был вынесен на месте, все мыслимые и немыслимые повреждения мотоцикла описали, так что пилоту остается только ехать в страховую.ЗЫ: Аналогичное ДТП было у меня на прошлой неделе... Ребята, виновность виновностью, лазейки в ПДД лазейками, но будьте аккуратнее! На дороге "звезд" (пусть даже и очень симпатичных) очень много.... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Dr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения