Перейти к содержанию

ДТП без посрадавших, без разлития бензина. Адрес комсомольский проспект проезжая часть в сторону области 100 метров от 3 кольца мото ямаха и автомобил

Рекомендуемые сообщения

ДТП без посрадавших, без разлития бензина. Адрес комсомольский проспект проезжая часть в сторону области 100 метров от 3 кольца мото ямаха и автомобиль хонда, звонил мотоциклист. Звонок из 112

Не дождался завершения оформления, поехал кверти искать.

И кверти не нашел и с коробочницой телефонами не поменялся (

Отпишите как завершилось все.

Думаю идпс вынесет приговор на месте

Изменено пользователем S-L-Y

Был до конца. Изначально вина девушки на Хонде не вызывала сомнений. Девушка автомобилистка действительно.. УХ!!! Я SLY понимаю )))))  Скорости судя по всему были не большие, так что пилот и второй номер отделались легкими ушибами. Мотоцикл, кстати, тоже (только пластик). ИДПС адекватный, с юмором ))) Но уж очень хотел выпить за счет пилота )))). Приговор был вынесен на месте, все мыслимые и немыслимые повреждения мотоцикла описали, так что пилоту остается только ехать в страховую.

ЗЫ: Аналогичное ДТП было у меня на прошлой неделе... Ребята, виновность виновностью, лазейки в ПДД лазейками, но будьте аккуратнее! На дороге "звезд" (пусть даже и очень симпатичных) очень много....

Изменено пользователем Dr.Livesey
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...