Silva 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 произошло недалеко от моей работысо слов коллеги, подъехавшего после аварии:мот и авто, крайний правый ряд, авария произошла около заезда с внутреннего мкад на боровское шоссепарнишка ударился о правую часть авто, перелетел через него и упал. шлем слетел, возможно был не застегнут. основные повреждения-голова...фатальные...водитель авто утверждал, что он ехал в правом ряду, а мот правее правого и на "бешеной"(как обычно дада) скорости в него влетелтак вот-там негде даже разогнаться правее правого-сначала идет съезд с боровки на мкад и много грузовиков, потом сразу остановка и пространство под мостом с бордюром и тдезжу там каждый день и хорошо знаю это местоболее реальная картина такая-мот ехал в правом ряду, водитель авто ехал во втором ряду справа и резко вывернул в сторону заезда на боровку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 блин, а чтож тогда мотограждане не контролировали ситуацию? вот в таких случаях контроль нужен намного больше чем когда после легкого ДТП "назревает конфликт"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik88 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 блин, а чтож тогда мотограждане не контролировали ситуацию? вот в таких случаях контроль нужен намного больше чем когда после легкого ДТП "назревает конфликт"...я тоже с тобой согласен, а то все помчались смотреть как коробочник с газелистом дерется! Просто слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость solus Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 блин, а чтож тогда мотограждане не контролировали ситуацию? вот в таких случаях контроль нужен намного больше чем когда после легкого ДТП "назревает конфликт"... я там был в 8 30 утра, меня сын подвозил.. авария была наверное минут на 40 раньше.. собственно я и позвонил в мотоситизен.. мотоциклист был уже в целлофановом мешке.. уже не помочь.. там был синий седан что то старое иномарочное, полагаю что он и был виновником.. странно что не сработал экип.. там скорость не могла быть большой - место поворота крайний правый ряд.. на отбойнике следов нет.. был ли экип вообще - жарко сейчас, народ раздет.. при том что идет постоянный поток мотоциклистов в крайнем левом ряду у бордюра, народ что то не тормозил.. там были только медики и гайцы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вечного сезона брат и ровных дорог тебе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimi 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 R.I.P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
термик 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вечная память ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7666 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Земля пухом мотобрат !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексДи 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вечного сезона мотобрат! Родственникам сил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/4725-Надеюсь-не-из-наших-кто?p=103052&viewfull=1#post103052Ребята, кто есть на том ресурсе? Поправьте ТырТыра. У машины должно быть повреждение передней части правого крыла и примыкающей части капота. В том месте краска должна быть стесана до белого грунта или металла кузова (плохо помню, до чего именно). У мота должен быть расколот плафон стоп-сигнала, на задней покрыхе должны быть следы нехарактерного трения (в правой половине контактной зоны - косые штрихи на компаунде). Допускаю, что повреждения мота могут быть результатом его падения. Корю себя, что не зафоткал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти