Лилка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребят. есть кто будет помогать? нужно решить где проводить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Что, проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 чем именно надо помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Давай как всегда первые выхи октября. хотя погода совсем жестит.... но может нам повезет. есть конечно вариант последние выхи сентября, но....... успеем ли мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 По поводу молебна, разговаривали с Крутицким подворьем, можно провести там. Удобно проехать колонной от горы, прямо по набережной, есть место для парковки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лилка, чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На сколько понимаю это традиция каждый год. Можно для неведующих (я 1й сезон с вами) поподробнее что такое 'свеча памяти'. Вроде из названия догадался что это организация колонны в память о погибших в это сезоне? + молебен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как всегда готова помогать ..Солнцевский храм(прошлый год) можно организовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На сколько понимаю это традиция каждый год. Можно для неведующих (я 1й сезон с вами) поподробнее что такое 'свеча памяти'. Вроде из названия догадался что это организация колонны в память о погибших в это сезоне? + молебен?+1. Подробности плиз. Мож и я чем помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 колонна на мне с бородой. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения