Alone 17 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 LДенежка нужна? Не, не надо. сама разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не, не надо. сама разберусьнадо тебе тогда контакты скинуть и карту как туда добраться. там скажешь что и зачем. замеры надо скинуть тебе. потом тогда надо будет забирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 надо тебе тогда контакты скинуть и карту как туда добраться. там скажешь что и зачем. замеры надо скинуть тебе. потом тогда надо будет забирать По дороге на мою дачу есть текстиль профи. там продаются ленты шириной 2,5см, в рулонах по 30 метров. цена 44р/рулон. я думаю 1000метров должно хватить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 каких рулонах? я просто заказывала на фабрике. их там и нарезали по размерам. они занимаются именно лентами для мероприятий. брала нарезную и нет. что только в прошлом году мне не хватило их раскрасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 каких рулонах? я просто заказывала на фабрике. их там и нарезали по размерам. они занимаются именно лентами для мероприятий. брала нарезную и нет. что только в прошлом году мне не хватило их раскрасить Нафига платить еще за нарезку? Сядем вечером в ТОПе и нарежем. В общем по Лентам не дергайся. все будет. Что еще нужно? давай я дерну кого нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ниче не понимаю. ты швейную ленту что ли хочешь брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я так понимаю Alone имеет в виду атласную ленту, она продается как раз в рулонах.P.S.: буду в Топе помогу нарезать, только пример оставьте как. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ниче не понимаю. ты швейную ленту что ли хочешь брать?Ага. Как раз швейная атласная лента. Дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 так она же расползется вся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Со свечками что-нибудь бы придумать, надо такие, в которых несколько фитилей и в стакане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения