ISTKA 6 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 могу с понедельника в любой день съездить все узнать.адрес только дайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я в москве, тоже готовый помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totti718 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Могу помочь отвезти привезти)в роли такси так скажем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0302 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 что имеено нужно сделать ? в чем нужна помощь ? кто организатор ? в субботу 28сентября обещают +7 облачно с прояснениями , хороший день , без дождя и идея со свечами как в прошлый раз сработает ! может организоваться и в субботу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 + постораюсь быть , где когда и во сколько сбор ? что имеено нужно сделать ? в чем нужна помощь ? кто организатор ? в субботу 28сентября обещают +7 облачно с прояснениями , хороший день , без дождя и идея со свечами как в прошлый раз сработает ! может организоваться и в субботу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Насчет быть незнаю, а рублей 500 могу помочь на телефон кинуть с онлайн банка. На карту к сожалению переводить не умею пока. Прошу назвать номер кто оператор и на кого зареген телефон.Или среди недели могу передать наличку м кашиоская кузьминки или люберцы. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем IgorЯn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят, когда и во сколько сбор?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ?Не определились ещё, я так понимаю до церкви никто не доехал. И погода "шепчет", конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Итак Воскресенье 6 октября в два часа Крутицкое подворье сбр на горе с 12. сейчас срочно нужен человек сверстать текст и ещё кто может среди недели приехать на ВДНХ забрать подарки участникам акции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения