Рыська 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Забирать много надо? по объему на моте "увозимо"? могу подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0302 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Итак Воскресенье 6 октября в два часа Крутицкое подворье сбр на горе с 12. сейчас срочно нужен человек сверстать текст и ещё кто может среди недели приехать на ВДНХ забрать подарки участникам акциигде забрать, куда отвезти , пиши! я могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 забирать с вднх лучше на машине. жду инфу по точному адресу. Ребят нужно сверстать листовку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну почему туча народу пишет что может помочь а в итоге не доорешься ни до кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лилка, прости за тупой вопрос - "сверстать" - это что значит? Руки есть, компьютер есть, время найду - чем могу помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 версткой в кореле или в векторной работала мало. В фотошопе могу сделать... под версткой понимаю все-таки векторные "дела"... Если фотошопа достаточно будет ...тогда что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я на 4 колесах, живу рядом с ВДНХ, звоните 8926475двадевятьпятьО Изменено 30 сентября, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova SAO 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я сезон не закрываю. Приеду, если смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 забирать с вднх лучше на машине. жду инфу по точному адресу. Ребят нужно сверстать листовкуЛилка, в личку мне детали по времени и месту точному скинь. Сверстаю. как в прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ,кидаю.верстка. Составить текст грамотно и наложить его на листовку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения