volchonok 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 товарищи организаторы если что у меня 2 пакета икеевских свечей, и 3 упаковки по 24шт плавающих. Буду на сером четвертом Т-максе в желтой или красной куртке icon. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Мотивация ответа, на плакате написана Caps Lock, а именно: "ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ НИ ОДНОМУ ИЗ КЛУБОВ." Теперь сами подумайте зачем там флаги ваши? Я понимаю на закрытие сезона вашим клубом, в рамках той акции клубные флаги неуместны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) не нравятся правила, не принимай участия, но диктовать свои условия в данной обстановке будет совершенно не уместно.акция общественная, наличие цветов, флагов и т.д. является символом того, что к акции присоединяются клубыдиктовка условий - "не пустим в песочницу, если носовым платком махать будешь"кстати, а какие условия участия в акции кроме "правил колонны"????Мотивация ответа, на плакате написана Caps Lock, а именно: "ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ НИ ОДНОМУ ИЗ КЛУБОВ."Теперь сами подумайте зачем там флаги ваши? Я понимаю на закрытие сезона вашим клубом, в рамках той акции клубные флаги неуместны.давай для чистоты спорим со всех нашивки типа бмв, сват, колдыри, ветераны и т.д. это же все реклама клубовто, что "ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ НИ ОДНОМУ ИЗ КЛУБОВ." (с) означает, что в акции принимает участие любой из клубов, который пожелает принять участие Изменено 5 октября, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 О чем спор? Я в фитнес-центре работаю может мне тоже флаг клуба взять? Суть акции почтить память ушедших, а не пропиарить какой-либо клуб, это то как я вижу зачем вы так порываетесь взять флаг. Вам же сказали нельзя что ещё услышать тут хотите непонятно. P.S.: есть свечи дома могу штук 30 взять, но они зелёные.грубо. и кто сказал, что члены каких-либо клубов не являются участниками мотоситезен акция общественная, наличие цветов, флагов и т.д. является символом того, что к акции присоединяются клубыдиктовка условий - "не пустим в песочницу, если носовым платком махать будешь"кстати, а какие условия участия в акции кроме "правил колонны"???? давай для чистоты спорим со всех нашивки типа бмв, сват, колдыри, ветераны и т.д. это же все реклама клубов то, что "ПРАВО ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ НИ ОДНОМУ ИЗ КЛУБОВ." (с) означает, что в акции принимает участие любой из клубов, который пожелает принять участие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Татьяна, я не только не собираюсь брать флаг, а даже не ношу нашивки а вот что именно нельзя, и почему, я так и не понялтак дойдет и до того, что чтоб небыло никакого пиара наклейки мотоситизена с мапедок и с жилеток надо будет снять Изменено 5 октября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 к клубам отношения не имею, но тоже как то не могу понять, чем могут флаги помешать?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Да пусть приезжают в цветах, но зачем флагами махать.Лично я считаю это, ни чем иным как пиаром своего клуба.Это тихий мирный сбор, а не шествие с блек джеком и шлюхами и лишние махательные преспособления там явно не к месту.Все едут с грустными физиономиями, вспоминают братьев, а рядом довольное чудо с флажком.Х.з как другие но я к такому клубу, явно относиться лучше не стану. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Vatson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchonok 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да пусть приезжают в цветах, но зачем флагами махать.Лично я считаю это, ни чем иным как пиаром своего клуба.Это тихий мирный сбор, а не шествие с блек джеком и шлюхами и лишние махательные преспособления там явно не к месту.Все едут с грустными физиономиями, вспоминают братьев, а рядом довольное чудо с флажком.Х.з как другие но я к такому клубу, явно относиться лучше не стану.согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 И я буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славянин 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Кто живёт на Алтушке, предлагаю собраться и поехать. Сам еду от метро Владыкино.Я с любимым нажопником буду выдвигаться из Свиблово, где-то в 11.15. Где сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения