Славянин 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я так понял собираться не будем? У каждого свой маршрут, я еду по ТТК через Беговую. Если что мой номер 8916486 46 восемьдесят два. собираюсь выезжать в 11:00 от Владыкино.Может с нами от Метро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scamar 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Буду, поеду с Химок, если кто едет с этого р-на можно пересечься!Позвонил ребятам с "Лесного городка" Одинцово, тоже подъедут.Буду ехать из Зеленограда 8 925 063 90 семь четыре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Хотела тоже завтра быть,да мотик сломался,весь день провозились ни каких результатов,было бы хорошо если б кто с собой по пути захватил вторым номером с савёловской) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) От щукинской в 10 стартую, потом в 11 от севастопольской, на коробке могу подхватить Изменено 5 октября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evpatiy 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Буду 100%. Кто из ВАО и Балашихи? Можно собраться и поехать дружной компанией.Мы с Матроскиным будем встречаться около 11.00 в районе Щелчка, можно собраться и рвануть вместе. Кто еще хочет из наших краев - будем рады)) Связь держим через ЗЕЛЛО. Или сегодня до 10.30 жду контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛисаИгорь 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мы с Матроскиным будем встречаться около 11.00 в районе Щелчка, можно собраться и рвануть вместе. Кто еще хочет из наших краев - будем рады)) Связь держим через ЗЕЛЛО. Или сегодня до 10.30 жду контакты в личку.Где в районе Щелчка? Присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokyror 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хотела тоже завтра быть,да мотик сломался,весь день провозились ни каких результатов,было бы хорошо если б кто с собой по пути захватил вторым номером с савёловской)Могу подхватить если не боишься ездить с первосезонником 8-903 730 о6 70 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick113 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Уже почти выехал на гору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkolya 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 rec, рацию брать? Как показывает практика, при массовых выездах - рация вещь полезная. Есть ли свой частотный канал у мотограждан? Если да, то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Выезжаю через 20 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения