Romeo 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ленты надо заказывать для этого на них нужно собрать денег. Хоть сколько. я точно не помню сколько вы резали у меня получалось порядка штук 900. ушли за 2 минуты потом уже вы резали давайте все дружно решим с днем. в воскресенье точно? или в субботу? берем либо последние сентяборьские либо октяборьскиеглавное что бы погода позволяла, в октябре обещают дожди и снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) давайте тогда последние сентября почти 3 недели у нас есть Так. кто поедет в крутицкое? договариваться о времени Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Лилка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ребят отзовется кто? я без телефона сижу. связаться не с кем не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дашка ленты обещала. .давай мы с ней или я как получится денежку на ленты потратим. Соберем отдашь! Сейчас главное объявления, надо уже пушить! Да кто разбирается в религии, там праздников больших нет, в сентябре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дашка ленты обещала. .давай мы с ней или я как получится денежку на ленты потратим. Соберем отдашь! Сейчас главное объявления, надо уже пушить! Да кто разбирается в религии, там праздников больших нет, в сентябре?Рождество Пресвятой Богородицы Сентябрь 8Воздвижение Креста Господня Сентябрь 14 Покров Пресвятой Богородицы Октябрь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Могу помочь, если нужно, но только в категории нарезать, раздать и прочее в том же духе ибо дети, а с деньгами совсем напряжно сейчас((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 надо сейчас решить кто поедет в подворье и решит со временем. и распечатает а дальше разносить инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если нужна какая помощь - буду рад. + 7 925 795 11 42.(не на колесах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сколько нужно на ленты?готов какую то часть выделить,и давайте уже с днём определимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Надо ехать заказывать. Только ребят давайте решим может кто съездить или нет. Во вторник смогу быть в москве заеду в топ. Очень большие проблемы со связью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения