Mat Steam 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Продается ЖИВАЯ R1 2001 года ( КАРБОВАЯ, а это значит злая) Я хозяин не первый, но я следил за ней, все расскажу( какое масло и до колодок)Доки в порядке. . Продаю по причине долгов. ДЛя меня этот мотоцикл верный друг и товарищ, ни разу не подвел меня. Надеюсь он простит меня. Вопрос 200 тысяч, возможен торг http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1278354-f652f.html Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Mat Steam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ссылку проверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ссылку проверь TNX =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mat Steam 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти