Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лося?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну... это кому что по душе! =))) Кому лося, кому лосиху, а кто и прекрасного байкера ищет.... Вот последним и посвящается! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мммааааама!!!! А в кого превратится? А байк в голду ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мммааааама!!!! А в кого превратится? А байк в голду ?????Там написано: "САМА.." а не "САМ"! Так что байк превратится, скорее всего в Магну 45, или в CB 400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну... это кому что по душе! =))) Кому лося, кому лосиху, а кто и прекрасного байкера ищет.... Вот последним и посвящается! =)Ты недавно женился, лося нашел, байкер тебе для каких целей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты недавно женился, лося нашел, байкер тебе для каких целей?Бил******ть, я тут при чем? Я с каких пор женского пола*? "Сама найду, Сама поцелую". Кир, ты русский на курсах гэстарбайтеров учил? +)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Там написано: "САМА.." а не "САМ"! Так что байк превратится, скорее всего в Магну 45, или в CB 400Блин, а я роняя таппки целовать собралась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Эвона как, я и не прочел, опять женская темаЗЫ. У тебя опшипка в первом слове, и звездочки убери Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нашла, поцеловала, не работает, фотке года 4 уже Может что не так сделала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти