dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 может у кого завалялось 2 жигулевских колеса, за символическую плату?шибко хорошего состояния не нужно, мне на прицеп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На даче валяется куча старой резины, кажется, жигулевской. Состояние не знаю - для тренировок использовал. Если не в лом в Химкинский район катнуться будет, можем посмотреть, там штук 10 покрышек есть. Как срочно тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Есть от калины 2 шт хороших, только они 14 r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На даче валяется куча старой резины, кажется, жигулевской. Состояние не знаю - для тренировок использовал. Если не в лом в Химкинский район катнуться будет, можем посмотреть, там штук 10 покрышек есть. Как срочно тебе?С дисками что нибуть есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На даче валяется куча старой резины, кажется, жигулевской. Состояние не знаю - для тренировок использовал. кувалда? шарики в рукоятке есть? а то я не знал про шарики и попортил себе суставы малость.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сгоняй к Димону в гараж, там резины завались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 есть. с дисками, с воздухом, 13е.срочность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) кувалда? шарики в рукоятке есть? а то я не знал про шарики и попортил себе суставы малость....Кувалда, два молокта по 3 кг, лом (понишь Н.Н. ВДВ?), полупудовка+обрезок деревянной шпалы со скобами по бокам.Но для этого врыто колесо от фуры и хитро закреплено подкаченное колесо от уазика. А от таза просто на столб надеты, для пинания.Про шарики не знал, но локти бинтую всегда и еще суппорта надеваю...С дисками что нибуть есть?С дисками два точно есть, вопрос парные ли и от чего.Чуть попозже бате позвоню, он спит еще по такой погоде наверняка. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 есть. с дисками, с воздухом, 13е. срочность?оринтировочно до среды где то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть кокраз два колеса на дисках 165.75.13отдам в любое время. Воздух держат. Резина живая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти