Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) klodiya, после круга балаклавка-севастопольский (около АЗС) есть площадка, где автошкола какая-то занимается (старая машина с рекламой стоит), обычно пустует.Ещё в Битцу можно прокатиться, глину пошлифовать, навыки эндуро отработать... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У варшавки где Метро и Оби , большое пространство ) 2 года назад там на пите учился на заднем ездить ) Спасибо!там вроде вполне людно бывает.хотя совсем забыла..сгоняю туда! Geodozer, самое оно! ехать туды 10 минут) спасибо! для нормального эндуро в битце ездить то негде. холмы по полтора метра - это тока таксам запинаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 klodiya, я в выходные туда прокатился - вылез довольный и по уши в грязи ))Только у мну дорожная кенда стоит, поэтому в крутые горки по мокрой глине и листьям пришлось толкать (в пробуксовку моментально колесо срывается).Но если хочется лайт-экстрима, то добро пожаловать в лесопарк в эти выходные... развезло там всё основательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но если хочется лайт-экстрима, то добро пожаловать в лесопарк в эти выходные... развезло там всё основательно тебя там в самой большой куче найду не. у меня на юбрке-то совсем протекторы никакие. я на нем не рискну никуда. я в Битце на велике катаюсь периодически) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 klodiya, у меня тоже резина ни разу не зубастая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) мы катаем вот тут генерала тюленева за ГСК выезд на профу: Единственное, только по вечерам где-то после 9. там переделали автобусный парк, залили новый асфальт и разметку. много места + рядом азс круглосуточная с едой Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Stasy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ещё в Битцу можно прокатиться, глину пошлифовать, навыки эндуро отработать... Разве там не платно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На ул. Кантемировская . ближе к ул. Каспийская есть отличная площадка. пустая практически всегда.Я там детей на скутере ездить учу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Разве там не платно? ммм..ноу. не могу вспомнить какие у нас парки-то в Мск платные.. только Ботанический сад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Разве там не платно?Шо?Покажи мне хоть один платный лесопарк (ботаничка не в счёт - это сад, а не лес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти