Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) klodiya, после круга балаклавка-севастопольский (около АЗС) есть площадка, где автошкола какая-то занимается (старая машина с рекламой стоит), обычно пустует.Ещё в Битцу можно прокатиться, глину пошлифовать, навыки эндуро отработать... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У варшавки где Метро и Оби , большое пространство ) 2 года назад там на пите учился на заднем ездить ) Спасибо!там вроде вполне людно бывает.хотя совсем забыла..сгоняю туда! Geodozer, самое оно! ехать туды 10 минут) спасибо! для нормального эндуро в битце ездить то негде. холмы по полтора метра - это тока таксам запинаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 klodiya, я в выходные туда прокатился - вылез довольный и по уши в грязи ))Только у мну дорожная кенда стоит, поэтому в крутые горки по мокрой глине и листьям пришлось толкать (в пробуксовку моментально колесо срывается).Но если хочется лайт-экстрима, то добро пожаловать в лесопарк в эти выходные... развезло там всё основательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но если хочется лайт-экстрима, то добро пожаловать в лесопарк в эти выходные... развезло там всё основательно тебя там в самой большой куче найду не. у меня на юбрке-то совсем протекторы никакие. я на нем не рискну никуда. я в Битце на велике катаюсь периодически) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 klodiya, у меня тоже резина ни разу не зубастая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) мы катаем вот тут генерала тюленева за ГСК выезд на профу: Единственное, только по вечерам где-то после 9. там переделали автобусный парк, залили новый асфальт и разметку. много места + рядом азс круглосуточная с едой Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Stasy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ещё в Битцу можно прокатиться, глину пошлифовать, навыки эндуро отработать... Разве там не платно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerios 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 На ул. Кантемировская . ближе к ул. Каспийская есть отличная площадка. пустая практически всегда.Я там детей на скутере ездить учу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Разве там не платно? ммм..ноу. не могу вспомнить какие у нас парки-то в Мск платные.. только Ботанический сад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Разве там не платно?Шо?Покажи мне хоть один платный лесопарк (ботаничка не в счёт - это сад, а не лес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти