Дельта 12 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.13 19:40; ДТП; Марксистская ул. 4; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В меня перестроился опель. Стою от таганки в сторону волгоградки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Особо помощь не требуется. Только одиноко. Тел 89057700502 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 зелло: ОТБОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolik 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 проехал никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем огромное спасибо за помощь. Ехал я от таганки, пропустил опель отъезжающий от остановки, он выехал в левый ряд, я поехал по правому его обгонять. и вдруг он резко врубает аварийку и перестраивается в меня. удар в бампер мот на бок. Я на спине еду по асфальту обгоняя его. После дтп он в отказ ничего не видел и т.д. Спасибо ребятам кто подъехал пресанули чуток + ИДПС очень адекватный написал ему штраф за перестроение. Мот завелся но заглох. полный воздушный фильтр масла. ремонтировал на дороге. До дома доехал фото позже. Еще раз всем огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения