Svetoy 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Доброго времени суток.Помогите пожалуйста разобраться!Вчера в 13.30 дня по Москве я попал в дтп на своем моте ( Honda CB 400 )Двигался по внутреней стороне МКАДА по мото полосе. В районе 9го километра МКАДА не доезжая до Волгоградского проспекта машина Toyota Camry гос номер H434MA199 .Вильнула перед до мною наехав на сплошную линию разметки.Я начал тормозить мотоцыкл, но до нуля не остановил .. Ударил в заднюю левую часть автомобиля! Потом мот повяло упал на правую сторону .Так все нормально славу богу. Все кости целы садины , ушибы. О вас узнал только вчера мот не мог завести около часа!!!Потом добрые люди помогли!!! Потом до ехали до пикета ДПС. Мне выдали определение И СПРАВКУ.И сказали 8 числа в группу разборов. А вот вопрос для чего мне туда ?..Меня не могут сделать виноватом ?.. По этой полосе ездить же нельзя ? Нарушение разметки 300 рублей ? С уважение Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Там как ситуация повернётся. Группа разбора это нормальный фактор, иди и отстаивай свою точку зрения! Если что-то пойдёт не так то пиши бумагу о несогласии или же противоправных действиях сотрудников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Там как ситуация повернётся. Группа разбора это нормальный фактор, иди и отстаивай свою точку зрения! Если что-то пойдёт не так то пиши бумагу о несогласии или же противоправных действиях сотрудников...Спасибо. Главное что бы меня не сделали виноватым. Тк не соблюдение скоросного режима ...Недавно купил дуги CRAZY IRON . Они меня очень спасли получается так что мот лег на них и чучуть прижав ногу ..Не было бы дуг может и ноги не было ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Доброго времени суток.Помогите пожалуйста разобраться!Вчера в 13.30 дня по Москве я попал в дтп на своем моте ( Honda CB 400 )Двигался по внутреней стороне МКАДА по мото полосе. В районе 9го километра МКАДА не доезжая до Волгоградского проспекта машина Toyota Camry гос номер H434MA199 .Вильнула перед до мною наехав на сплошную линию разметки.Я начал тормозить мотоцыкл, но до нуля не остановил .. Ударил в заднюю левую часть автомобиля! Потом мот повяло упал на правую сторону .Так все нормально славу богу. Все кости целы садины , ушибы. О вас узнал только вчера мот не мог завести около часа!!!Потом добрые люди помогли!!! Потом до ехали до пикета ДПС. Мне выдали определение И СПРАВКУ.И сказали 8 числа в группу разборов. А вот вопрос для чего мне туда ?..Меня не могут сделать виноватом ?.. По этой полосе ездить же нельзя ? Нарушение разметки 300 рублей ? С уважение Дмитрий.выложи сюда документы полученые на месте ДТП и если есть объяснительные тоже выложи,нарушение разметки как я понял у вас обоих в данном ДТП одинаковое,а вот что стало причиной самой аварии будут устанавливать??? Странно но обычно при таких авариях на месте решают кто прав кто нет,отпишись как все пройдет проконсультируйся попробуй,ждем схемы и документов.Напиши в личку Вишне она поможет,ребят кто что думает мысли и возможные варианты??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 выложи сюда документы полученые на месте ДТП и если есть объяснительные тоже выложи,нарушение разметки как я понял у вас обоих в данном ДТП одинаковое,а вот что стало причиной самой аварии будут устанавливать??? Странно но обычно при таких авариях на месте решают кто прав кто нет,отпишись как все пройдет проконсультируйся попробуй,ждем схемы и документов.Напиши в личку Вишне она поможет,ребят кто что думает мысли и возможные варианты???Сегодня выложу доки.У меня на руках Определение и справка.Схемы дтп нету .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня выложу доки.У меня на руках Определение и справка.Схемы дтп нету ..постучись со своим вопросом к вишне паралельно в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Теоретически могут приписать несоблюдение дистанции = виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 выложи сюда документы полученые на месте ДТП и если есть объяснительные тоже выложи,нарушение разметки как я понял у вас обоих в данном ДТП одинаковое,а вот что стало причиной самой аварии будут устанавливать??? Странно но обычно при таких авариях на месте решают кто прав кто нет,отпишись как все пройдет проконсультируйся попробуй,ждем схемы и документов.Напиши в личку Вишне она поможет,ребят кто что думает мысли и возможные варианты???Фотки отправить не могу большой размер получился.Вот блин почитал сейчас свои повреждения в определение я больше половины просто не указал ...И вообще есть смысал обрашатся в страховую за выплатами ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все получилось!!!Второй файл отправить уже не могу!!! уменьшил до 222 кб но не хватает.В страховую есть смысал обращаться талона ТО нету !!! ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Теоретически могут приписать несоблюдение дистанции = виноват.не могут. мотоцикл не ехал в той полосе, где ехала машина. Максимум - штраф. Говори все как есть. Да, ехал вдоль отбойника, да нарушил, не отрицаю. Машина пересекла сплошную, выехав за пределы своей полосы, не убедившись в безопасности маневра. За что и получила в жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти