Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Svetoy, скажи мне, если ты не будешь обращаться в страховую - на фига тебе быть правым? Признай свою вину и все.

про ТО на данный момент сейчас ребята правду говорят! Не думаю, что ты сделал страховку на 2 года на мотоцикл... И какой в итоге ты хочешь от нас помощи?

Мало того, твоя халатность до добра не доведет. Мои тебе советы:

1. сделай все документы по уму (я только на учет не ставлю, за что исправно плачу штраф в случае остановки меня)

2. экипировка должна быть полностью!

3. подучи немножко русский, читать больно... (без обид)

4. если не нужна тебе страховая - для чего ты автовладельца мучаешь? То, что ты будешь правым, а авто виноват и ты не пойдешь в страховую - тебе это ничего не даст. Ровным счетом НИЧЕГО.

Skull, не быкуй, я думаю он имел в виду совсем другое... типа нарушение скоростного режима и т.п. Он хоть и немного не допонимает всей ситуации, он все же наш мотобрат.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Порой мне хочется быть сиротой!

Да ладно тебе:) Ну маловат парень(хоть я и сам не "дядя"). Пропусти мимо ушей и все:)

Святой, тебе и правда стоит сделать все доки и ездить спокойно, без нервов(а полный экип возьми за правило... проще говоря - без полной защиты садиться на мот - табу). Смотри аккуратней катайся;)

Svetoy, скажи мне, если ты не будешь обращаться в страховую - на фига тебе быть правым? Признай свою вину и все.

зачем же Вы такое пишите? Признай вину, значит водитель машины обратится в страховую мотоциклиста, та откажет в выплате по причине отсутствия на момент аварии ТО, и Svetoy будет за свой счет ремонтировать машину??

Должно в данной ситуации быть по другому......

водитель авто должен быть признан виноватым, так как не убедился в безопасности манёвра. Svetoy идёт в страховую автомобилиста, там не должны просить показать его талон ТО,получает выплату от страховой, если не доволен судится со страховой, если не добивается нужных денег судится с виновником ДТП о возмещении ущерба.

Всем доброго времени суток.

Все вы по большой части правы.

Защита должна быть и будет!

Русский язык поучу. ( какие могут быть обиды )

Доки обязательно будут.

Единственное, что вины я своей не признам буду говорить все так как было.

Спасибо вам всем, а особенно " Малыш " "Кристина "

Кстати вы не знаете какие документы нужны в группу разбора ? И обязательно ехать на моте ?

Добрый вечен уважаемые мотогражданм.

Съездил 08.Апреля 2012 года.

В группу разбора каторая находиться в Косино.

Прошло как скажем нормально.

Нас вызвали , спросили есть притензии к друг другу.

Мы сказали , что нету. Спрашивает в страховую будите обращаться мы говорим нет!!!

Нам говорят зачем вы тогда приехали ?..

Мы говорим ну как же выже вызывали ..

Во общем закрыли дело так как нет состава административного право нарушение .

Так что вот так.

Всем удачи и спасибо!

Мда.. Извиняюсь за ошибки их много сам вижу, но отредактировать не могу пишу с мобильного телефона.

Спасибо за понимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...