ProgressRT 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Все получилось!!!Второй файл отправить уже не могу!!! уменьшил до 222 кб но не хватает.В страховую есть смысал обращаться талона ТО нету !!! ?Читаю и расстройства одни.- вначале ситуация "мол водитель гад", но чем больше описание, тем грустнее становится- ни в одном официальном документе нет определения что пространство между отбойником и полосой движения называется "мотополоса" - "оттормаживался, но не смог погасить скорость до 0", т.е. двигался достаточно быстро... Следовательно берешь на себя риск- въехал в "зад авто", т.е. нет соблюдения дистанции- теперь выясняется, что талона ТО нет, т.е. мотоцикл не имеет права быть на дорогах.И с таким набором пытаться доказать что водитель авто виновен... мне кажется это очень тяжело (читай, практически невозможно)Буду удивлен, если получится доказать противоположное.Рекомендация, пройди ТО и приведи документы в порядок. И используй другое определение вместо "мотополоса", для оправдывания своего вождения (маневра). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Читаю и расстройства одни.- вначале ситуация "мол водитель гад", но чем больше описание, тем грустнее становится- ни в одном официальном документе нет определения что пространство между отбойником и полосой движения называется "мотополоса" - "оттормаживался, но не смог погасить скорость до 0", т.е. двигался достаточно быстро... Следовательно берешь на себя риск- въехал в "зад авто", т.е. нет соблюдения дистанции- теперь выясняется, что талона ТО нет, т.е. мотоцикл не имеет права быть на дорогах.И с таким набором пытаться доказать что водитель авто виновен... мне кажется это очень тяжело (читай, практически невозможно)Буду удивлен, если получится доказать противоположное.Рекомендация, пройди ТО и приведи документы в порядок. И используй другое определение вместо "мотополоса", для оправдывания своего вождения (маневра).Все с доками нормально! Там права стс страховка оформлен на меня.А на счет талона ТО честно говоря смысла делать не вижу .Так как сотрудники ДПС не имеют право его требовать.Вот я и заморачиваюсь ..А так я подумал даже если буду заявлять в страховую что я там получу ?..Мот 93 года коэффициент учитывается в годах и как то делится на проценты.А так получается моту 19 лет =) Какой будет коэффициент износа ? 95% ? .. Понятно всем что на нем постоянно все меняло и не только расходники ...И получу я с этой ОСАГИ рублей 300 ...Так что в страховую точно не пойду!Единственное главное что бы в группе разборов 8 Августа все нормально закончилось.Обязательно отпишу вам чем это все закончится. Но мне кажется что штрафом, вопрос кому ?..Но когда приезжал сотрудник ДПС ( Мотобат ) он делал замер от линии разметки до конца асфальта.Ширина так называемой мото полосы 42 см. Потом он померил мою колесо колесо 19 см.Сотрудник ДПС объясняет водителю Тоюты что если бы он не вильнул с наездом на линию разметки то ничего бы не было он бы спокойно проехал. На вопрос почему он вильнул он сказал с право кто то поджимал он ущел ..Водитель Таюты спрашивает сотрудника ДПС он же не имеет право ехать по этой полосе ...Сотрудник Дпс отвечает . Что это самое БЕЗОПАСНОЕ место на мкаде где можно спокойно ехать !!!И сказал еще: Что езда там это не нарущение и просто больше негде ехать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сотрудник ДПС объясняет водителю Тоюты что если бы он не вильнул с наездом на линию разметки то ничего бы не было он бы спокойно проехал. На вопрос почему он вильнул он сказал с право кто то поджимал он ущел ..Водитель Таюты спрашивает сотрудника ДПС он же не имеет право ехать по этой полосе ...Сотрудник Дпс отвечает . Что это самое БЕЗОПАСНОЕ место на мкаде где можно спокойно ехать !!!И сказал еще: Что езда там это не нарущение и просто больше негде ехать !!!Улыбнуло, браво инспектору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А на счет талона ТО честно говоря смысла делать не вижу .А ты в курсе,что без талона ТО страховая не имеет права оформлять ОСАГО?И если у тебя есть ОСАГО,но нет талона ТО,то это нарушение закона.Ещё одно с твоей стороны.P.S.И русский язык подучить тебе бы не мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А ты в курсе,что без талона ТО страховая не имеет права оформлять ОСАГО?И если у тебя есть ОСАГО,но нет талона ТО,то это нарушение закона.Ещё одно с твоей стороны.Да ладно вам парни на рушение закона ?..Будто вы никогда ничего не делали! Это полная фигня, а когда делал Осага Т.О. было. =)Но уже закончился срок действия ...Пожалуйста пока тему не закрывайте 8го числа схожу в группу разбора и вам отпишу. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Что в Определении о возбуждении дела по КоАП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Что в Определении о возбуждении дела по КоАП?Там ничего нету! 08.08.2012 г. Москва поселок Косино улица Заозёрная дом 15 Б ( Группа разбора полетов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да ладно вам парни на рушение закона ?..Будто вы никогда ничего не делали! Это полная фигня, а когда делал Осага Т.О. было. =)Но уже закончился срок действия ...Пожалуйста пока тему не закрывайте 8го числа схожу в группу разбора и вам отпишу. Всем спасибо.Да хорош тебе. Skull прав. Что значит не нарушал? Это практически подделка документа. Ты знаешь, что в страховой обязаны заполнять поле ТО??? И если брокер, продавший тебе полис, вписал туда "утку", то выплат никаких не будет. К тому же про 95% ты загнул. Там есть максималка, не помню. По-моему 40%.Я перестраховываюсь и делаю все документы. Так на много приятнее, чем потом доказывать, что ты не %выберете любое животное сами%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да ладно вам парни на рушение закона ?..Будто вы никогда ничего не делали! Слышь пацанёнок!!!Ты за себя отвечай,нехер за других думать!!!Я ВСЕГДА выезжаю со ВСЕМИ документами и,кстати,в ПОЛНОМ экипе тоже.Первая моя поездка в начале каждого сезона - на ТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Там ничего нету! 08.08.2012 г. Москва поселок Косино улица Заозёрная дом 15 Б ( Группа разбора полетов )Хренасе. Косино теперь поселок? Дожили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти