Кристина 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Svetoy, скажи мне, если ты не будешь обращаться в страховую - на фига тебе быть правым? Признай свою вину и все. про ТО на данный момент сейчас ребята правду говорят! Не думаю, что ты сделал страховку на 2 года на мотоцикл... И какой в итоге ты хочешь от нас помощи? Мало того, твоя халатность до добра не доведет. Мои тебе советы:1. сделай все документы по уму (я только на учет не ставлю, за что исправно плачу штраф в случае остановки меня)2. экипировка должна быть полностью!3. подучи немножко русский, читать больно... (без обид)4. если не нужна тебе страховая - для чего ты автовладельца мучаешь? То, что ты будешь правым, а авто виноват и ты не пойдешь в страховую - тебе это ничего не даст. Ровным счетом НИЧЕГО.Skull, не быкуй, я думаю он имел в виду совсем другое... типа нарушение скоростного режима и т.п. Он хоть и немного не допонимает всей ситуации, он все же наш мотобрат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не быкуй, И в мыслях не было!он все же наш мотобрат. Порой мне хочется быть сиротой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Порой мне хочется быть сиротой!Да ладно тебе Ну маловат парень(хоть я и сам не "дядя"). Пропусти мимо ушей и всеСвятой, тебе и правда стоит сделать все доки и ездить спокойно, без нервов(а полный экип возьми за правило... проще говоря - без полной защиты садиться на мот - табу). Смотри аккуратней катайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малыш 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Svetoy, скажи мне, если ты не будешь обращаться в страховую - на фига тебе быть правым? Признай свою вину и все. зачем же Вы такое пишите? Признай вину, значит водитель машины обратится в страховую мотоциклиста, та откажет в выплате по причине отсутствия на момент аварии ТО, и Svetoy будет за свой счет ремонтировать машину?? Должно в данной ситуации быть по другому......водитель авто должен быть признан виноватым, так как не убедился в безопасности манёвра. Svetoy идёт в страховую автомобилиста, там не должны просить показать его талон ТО,получает выплату от страховой, если не доволен судится со страховой, если не добивается нужных денег судится с виновником ДТП о возмещении ущерба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Все вы по большой части правы.Защита должна быть и будет! Русский язык поучу. ( какие могут быть обиды )Доки обязательно будут.Единственное, что вины я своей не признам буду говорить все так как было. Спасибо вам всем, а особенно " Малыш " "Кристина "Кстати вы не знаете какие документы нужны в группу разбора ? И обязательно ехать на моте ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetoy 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый вечен уважаемые мотогражданм.Съездил 08.Апреля 2012 года. В группу разбора каторая находиться в Косино.Прошло как скажем нормально. Нас вызвали , спросили есть притензии к друг другу. Мы сказали , что нету. Спрашивает в страховую будите обращаться мы говорим нет!!! Нам говорят зачем вы тогда приехали ?..Мы говорим ну как же выже вызывали ..Во общем закрыли дело так как нет состава административного право нарушение . Так что вот так.Всем удачи и спасибо!Мда.. Извиняюсь за ошибки их много сам вижу, но отредактировать не могу пишу с мобильного телефона. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти