Перейти к содержанию

Собяка уже победил

Рекомендуемые сообщения

Я не экстрасенс, но мне сообщил об этом мой друг.

Мама его работает в БТИ, вчера им на работе в приказном порядке сообщили быть в 23"00 в центре Москвы в воскресение , что бы поздравить мэра Собянина с победой, для того что бы телеканалы сняли это как будто москвичи сами  вышли от радости неожиданно поздравить его.

так же об этом пишут на мотофоруме:

Инфа 100%. Уже сейчас в одной знакомой мне гос.организации собирают народ в добровольно-принудительном порядке на митинг в воскресенье в 23:30, посвященный победе Собянина! Причем, половина работников это люди, живущие в Московской области, а в Москве лишь работают.

В связи с чем есть пару вопросов:

- зачем в нашей стране выборы, если результат известен и предопределен?

- почему открыто не сказать народу - что демократии , прописанной  в Конституции больше нет?

- на кой хер тратить столько денег бюджетных на выборы, если по факту их нет?

и самый главный вопрос - СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ этот маразм в нашей стране?

вот реально, сижу и думаю... что можно сделать что бы этого не случилось...

Изменено пользователем Славян
  • Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

если начать серьезно делать то что можно, чтобы этого не было, то в случае провала получишь срок по статьям укрф 275, 277, 278, 279, 282.

Ну дык все стесняются за навального голосовать. В итоге и имеем то что имеем.

Навальный уже получил приговор, после вступления которого в законную силу мэром он быть не сможет. Поэтому выбор между Собяниным и Навальным чистый фарс, даже если случиться непредвиденное и Навальный выборы каким-то образом выиграет.

Не уж то сейчас прокатит приговор? Вроде из тех материалов что я прочитывал понятно, что приговор этот бред.

И кто мало-мальски копал вглубь понимают что это фабрика чистой воды. Неужели решатся засадить? Не верю.

вот реально, сижу и думаю... что можно сделать что бы этого не случилось...

Поменять страну?

Изменено пользователем ФАРМАЦЕВТ

1. Горькая, но правда - Собянин победит даже естественным образом, правда во 2 туре и с маленьким отрывом.

2. Хоть и езжу с наклейкой за Навального и мне нравится его вектор, но он не мэр....

Пока народ не востанет так все и будет к сожалению((((

Вы братцы поаккуратнее, а то пришьют нам всем подстрекательство к мятежу и в соловки а форум прикроют как экстремистский... :facepalm6:

А Навальный это просто контролируемая оппозиция, без коей наши тузы не могут. (так как запад наблюдает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...