Перейти к содержанию

Собяка уже победил

Рекомендуемые сообщения

В том году на выборах президента была та же самая ситуация. В среду сотрудникам обьявили, что в воскресение идем путина поздравлять. Когда мне кореш тогда позвонил и сказал об этом Я не СМОГ В ЭТО ПОВЕРИТЬ. Слишком чудовищным это было для меня, ведь голосовала вся РФ. И все это оказалось фарсом.

Вчпосните как потом на манежке собралась " ликуящая" толпа дамочек чиновниц с мужьями и гастры, а путин от счастья плакал, нюхая свой воротник, в котором лежала луковица.

Про Навального: еще раз прошу! Откройте мне глаза, кто его купил - дайте документы, счета в банке или любую доказуху. Обьясните сами себе происхождение своей ненависти.

Славян, все просто.

Если люди не верят не кому, то хоть Христа поставь в кандидаты, все равно обругают и не поверят.

А недоверие это тоже вера, только в неудачу, зло, обман.

Во что человек верит то он и видит.

Только забывают - по вере да воздастся вам.

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Еще раз задам вопрос.

Вам одной темы мало? Или вы как конченные ушлёпки готовы засрать все до горизонта?

Ты головой не ударялся ? Тролишь все темы без разбору

Изменено пользователем Broker1

На работе сказали примерно следующее "ты, ты и ты вписаны в группу празднования победы Со.. нового мера. Тогда то явиться туда то" поеду праздновать, а что делать?

Слушай, а скажи время и место - тоже хочу приехать поздравить Собянина с победой. И друзья многие хотят. Уже и цветы купили и флажки красивые и выпивку и хлопушки с петардами ...  и костюмы праздничные завтра готовы будут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...