dimanche 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ))))) я буду стараться изо всех сил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 щас политрук договорится с какойнить кондитерской конторой и статью напишут про мототорты норм торт. с харлеем сделают?В принципе все эти тортовые конторы могут сделать все что угодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ))))) я буду стараться изо всех сил) Привози в Топ - там помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 щас политрук договорится с какойнить кондитерской конторой и статью напишут про мототорты норм торт. с харлеем сделают?А что? Хорошая идея! Договоримся и поставим на широкую ногу!Будет весь модельный ряд, все цвета и модификации в ассортименте! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 года 3-4 назад ездили к другу в Тулу и там в нескольких кондитерских магазинов видели шоколадные "наборы инструментов", машины, а я себе даже купил (блин, я как тогда знал!))) шоколадную объёмную Голду 1500, причём с офигенной детализацией всего!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А что? Хорошая идея! Договоримся и поставим на широкую ногу!Будет весь модельный ряд, все цвета и модификации в ассортименте! ))) Я и не сомневался.могу еще кучу идей накинуть, ого-го можно на них поднять а авторские мои за идею сам знаешь куда перечислить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) С наступающим Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 реклама пошла)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 реклама пошла)))))))))) ниче андрей щас потрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти