ImrDuke 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Скорее всего РР сдохло... Но может быть и аккуму кирдык пришел.А столкача не заведется без достаточного заряда на аккуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Скорее всего РР сдохло... Но может быть и аккуму кирдык пришел.А столкача не заведется без достаточного заряда на аккуме.склоняюсь уже. Надо аккум толкнуть...подзарядить. Гараж в Железке... вот и пишу сюда. Кто есть с проводами, может откликнется. Если нет - после работы поеду шерстить по местности на наличие сервисов и добрых людей.с утра никто не нашелся...коробочники не те как уже писала выше...даже у таксистов проводов нет( Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вообще дохлым акб, можно запросто убить РР, так система берет часть напряжения с АКБ, а если брать с него нечего, то вся нагрузка идет на РР и он дохнет от перегрузки, могу только вечерком подъехать на моте и прикурить, главное провода в гараже найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) да, всё, снова в седле и торчу от езды )суть простая, пока я его толкал и крутил, залило свечи и пацыент ушол в кому.приехал друг, поковырялись, вдвоём таки растолкали болезного (троса на машыну не было, пришлось качать ноги), дрын чуток покряхтел, просраля дымом и пришол в себя.в планах в понедельник замена воздушного фильтра и прочистка/синхронизация карбов, ибо чё-то явно с системой питания (ещё и пинок при разгоне пропал).кстати, пока скакал с бубном, обнаружил эвакуатор, мотосервис и мотомагазин на люблинке. никто не знает как там, нет плохих отзывов?на люблинской 96 раньше был мотосалон "мотолайн", раньше когда они были на перерва и я катался на сибихе, был у них частым гостем. На сибиху можно было найти, что угодно и дешевле чем везде, а если что то не подходило без вопросов принимали назад или меняли. Как сейчас у них обстоят дела сказать не могу, последний раз был у них году в 2011 наверно Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Maloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на люблинской 96 раньше был мотосалон "мотолайн", раньше когда они были на перерва и я катался на сибихе, был у них частым гостем. На сибиху можно было найти, что угодно и дешевле чем везде, а если что то не подходило без вопросов принимали назад или меняли. Как сейчас у них обстоят дела сказать не могу, последний раз был у них году в 2011 навернохз, 96 это или нет, но я там побывал собссна на предмет смены воздухана. расходники на фуру есть и паренёк там толковый в сервисе работает, рукастый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня было что-то подобное... в итоге оказалось разъем замка зажигания!!!Поправил и больше не возникало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 короче РР накрылось у Рыськи=) выезжая к ней прихватил с собой запасное и АКБ на всякий пожарный=)))) Приехал, прикурили, завели, напряжение на АКБ 9В при любых оборотах, поставил свою, но она сволочь как оказалось тоже дохлая блин=)))) в итоге часик постояли поболтали пока мой мот ей АКБ заряжал и поехали ко мне в гараж еще за одной релюхой, но уже рабочей=))) жду когда отпишится как доехала=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 короче РР накрылось у Рыськи=) выезжая к ней прихватил с собой запасное и АКБ на всякий пожарный=)))) Приехал, прикурили, завели, напряжение на АКБ 9В при любых оборотах, поставил свою, но она сволочь как оказалось тоже дохлая блин=)))) в итоге часик постояли поболтали пока мой мот ей АКБ заряжал и поехали ко мне в гараж еще за одной релюхой, но уже рабочей=))) жду когда отпишится как доехала=)))видиш как здорово, настоящий джэнтльмэн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 видиш как здорово, настоящий джэнтльмэн настоящий джентельмен отказался бы от предложенного пива!=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 настоящий джентельмен отказался бы от предложенного пива!=)))))в борьбе с пьянством неизбежно побеждает пьянство )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти